Cancelamento de serviço de proteção veicular devido a mudança na instalação do rastreador e mau atendimento

Itapemirim - ES
13/08/2025 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesUm amigo me indicou a Self para proteção da minha moto, um consultou entrou em contato, fiz todo o procedimento, vistoria, porem o que foi combinado nao foi feito, o rastreador que seria instalado na minha localização conforme combinado, mudou, eu teria que levar a moto para Vila velha para instalar o rastreador, fui reclamar com meu consultou e fui respondido com muita falta de profissionalismo, Mal educado, ignorante, isso foi logo apos ter ewfetuado o pagamento, entao preferi cancelar todo o processo, porem o consultou disse que nao teria meu dinhero de volta porque eles tiveram trabalho. so quero receber meu dinheioro de volta. Bom diaa! O que houve é que ele mora longe então demanda tempo para o envio, pois tem a separação da tag e envio no correio, já foi passado tudo certinho para ele e avisamos que assim que fosse enviado ele seria notificado. essa foi a rsposta que recebi, quando vc compra algo, vc quer uma data, nao uma resposta dessa, que eu moro muito longe.
13/08/2025 às 14:42
Alan, boa tarde
Conforme conversamos nos últimos dias, seu caso foi devidamente analisado e solucionado com a instalação imediata do rastreador. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado, que ocorreu devido ao desligamento do colaborador responsável pelo seu atendimento e a uma falha de comunicação interna.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para o que for necessário.
13/08/2025 às 14:49
Um novo consultor entrou e contato comigo, fui muito bem atendido por ele, e resolveu meu problema, o rasreador foi instalado na minha residencia, e continuei com a empresa.