Vila Velha - ES

21/05/2026 às 19:33

Já passamos de 3 meses eu com meu carro na oficina da Self e Auto forte , decepcionante , muita conversas e prazos e nada de resultados , falta de compromisso e responsabilidade com os associados , os boletos contínuo pagando até mesmo adiantado , mas infelizmente eles não leva e consideração , pensem bem antes de contratar o serviço deles
Vou comprar um bolo
e começar a fazer mês Versário junto com os mecânicos para vcs acompanharem o descaso

29/05/2026 às 09:52

Olá, Sr. Vanderlan

Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos o tempo que o veículo está em reparo.

Gostaríamos de reforçar que, durante todo o processo, nossa equipe tem mantido contato constante para prestar esclarecimentos e atualizações sobre o andamento do serviço. Infelizmente, enfrentamos uma grande dificuldade na localização e aquisição de algumas peças necessárias para o reparo do veículo, o que impactou diretamente no prazo de conclusão.

No entanto, informamos que todas as peças já foram adquiridas e os respectivos prazos de entrega já foram repassados ao senhor. Estamos acompanhando diariamente o processo junto aos fornecedores e à oficina para que o veículo seja finalizado o mais rápido possível.

Compreendemos que nenhum prazo ou explicação elimina o transtorno causado, mas garantimos que não houve falta de comprometimento com o seu caso. Nosso objetivo é concluir o reparo com a qualidade necessária e devolver o veículo em perfeitas condições de uso.

Continuaremos à disposição para prestar todas as informações e acompanharemos o caso até a sua conclusão.

Equipe Self Proteção Veicular

01/06/2026 às 13:14

Realmente fico perplexo com a atuação de vcs , deveriam sair do ramo de proteção veicular e abrir um canal de TV , verdadeiros artistas, cheio de atores e atrizes, na verdade só prestarão para uma coisa desde de que meu carro bateu , só para informação , conversa e promessas , parabéns dariam para ser uma boa equipe de jornalismo ou políticos, contínuo aconselhando a quem precisar de um seguro não procura proteção veicular muito menos a empresa chamada Self, espero que eu esteja com o meu carro no natal desse ano , já que o acidente aconteceu dia 10 de fevereiro

01/06/2026 às 13:15

[Editado pelo Reclame Aqui]