Uma experiência ruim atrás da outra!

Serra - ES
13/05/2026 às 10:47
Tenho ***** no seguro da self.
Tive um primeiro sinistro em que os airbags do carro acionaram e eles optaram por consertar.
Meu carro está a mais de ***** parado.
Mesmo depois de entregue a luz de injeção do carro ascendeu, e eles não liberam certificado de segurança dos airbags, ou seja, uma entrega que não serve de nada pois não há responsabilidade civil sobre o conserto do carro e se eu alugar e alguém morrer por falta de air bag acredito que a self vai ser evaziva, escorregadia e ineficiente como foi até agora.
Agora tive outro sinistro com um dos carros.
A self recolheu o carro para seu pátio e simplesmente não dá retorno de nada nunca.
No andamento do sinistro chegaram a propor um prazo para aceitação do jurídico que não cumpriram e quando fui cobrar a atendente informou que era para eu aguardar sem prazo.
Atendimento ruim, reparo sem procedência, falta de retorno.
Pessima experiencia
13/05/2026 às 12:46
Prezado Associado,
Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos plenamente os transtornos enfrentados durante o andamento dos eventos mencionados.
A Self Proteção Veicular esclarece que todos os processos de análise, reparo e autorização seguem critérios técnicos, regulatórios e jurídicos previstos em regulamento, visando garantir a segurança dos reparos realizados e a correta condução dos eventos.
Sobre o primeiro atendimento mencionado, informamos que o veículo passou pelos procedimentos de reparo autorizados conforme análise técnica realizada à época. Em relação às alegações posteriores sobre luz de injeção e certificações específicas de componentes de segurança, os apontamentos apresentados serão novamente encaminhados ao setor responsável para reavaliação e verificação técnica complementar.
Quanto ao segundo evento citado, reforçamos que alguns processos podem demandar prazo superior ao inicialmente estimado, especialmente quando dependem de análise jurídica, levantamento documental, sindicância ou parecer técnico complementar. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação poderia ter ocorrido de forma mais clara e eficiente durante o acompanhamento do processo.
A Self não possui qualquer interesse em causar prejuízos ou ausência de suporte aos seus associados. Pelo contrário, trabalhamos continuamente para melhorar nossos fluxos internos, atendimento e prazos operacionais.
Seu relato é importante e já foi direcionado aos setores responsáveis para acompanhamento prioritário. Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais para continuidade do atendimento e atualização do processo.
Self Proteção Veicular