Imobiliária não responde e acumula débitos de aluguel

Niterói - RJ
07/07/2026 às 15:09
Eu alugo um apartamento usando a admistradora. O condomínio entrou em contato me dizendo que não estou pagando os valores devidos há meses.
Entrei em contato com a imobiliriária por diferentes canais. Nenhum deles pareceu dar atenção ou tentar resolver meu problema.
Com o tempo, os pagamentos inadimplentes vão se acumulando. Não consigo, ao menos ter contato para entender o que está acontecendo. Realmente não tenho visibilidade do problema.
Gostaria, por favor, que respondessem meus contatos com a devida atenção para que possamos resolver as pendencias apontadas pelo condomínio.
10/07/2026 às 17:54
A Self Spin esclarece que atua como administradora de imóveis, realizando a gestão administrativa da locação, o que compreende a cobrança dos valores devidos pelo locatário e repasse dos mesmos ao locador.
Verificamos que todos os valores cobrados a título de condomínio foram integralmente repassados ao locador, para que esse efetuasse a quitação junto ao condomínio.
Comprometidos com a resolução do problema, demos ciência do fato ao locador que se responsabilizou informou que fará contato com o síndico para solucionar a questão.
Fizemos contato com o locatário e registramos nosso posicionamento, convidando-o para, querendo, vir à nossa empresa e verificar a lisura do nosso procedimento.
Equipe Self Spin