MAIOR ENGANAÇÃO, morar em Studio da Selfie só me trouxe estresse !!!

08/03/2022 às 13:29

Pior escolha foi fechar contrato de aluguel com a Selfie

Me enganaram desde o início
Tinha alugado Studio de 25m , cheguei lá era de 15m
E insistiam que era de 25m ,demoraram 1 semana pra liberar a planta com as medidas e não era a que eu tinha do de 25m

1 mês depois
Tive que me mudar novamente para outro prédio deles no qual eu não queria estar e sim no Tatuapé.

Já nos primeiros dias tive problema com a internet que eles fornecem.
Depois de 1 mês morando no Guilhermina Esperança com a Selfie, começo a ter problemas com muito mofo no meu Studio, infestação de barata e pernilongo incontrolavel no prédio todo
É andar no corredor e ter que desviar das baratas pelo corredor.

Internet de péssima qualidade, não dá pra trabalhar home office, e o prédio todo usa internet de 1 moldem , o restante que tem no prédio são amplificador de sinal de baixa qualidade.
Ou seja a gente tem que pagar um plano de internet a parte,pq nao dá pra contar com a internet daqui

Péssimo atendimento e resolução de problemas, tanto individual quanto para o prédio. Pelo whatsapp demoram pra atender , a manutenção quase não responde o whatsapp.
Financeiro não cumpre com o que é combinado por telefone, tem que ficar repetindo a mesma coisa , como se não tivéssemos conversado e combinado.
Quem é atende tá sempre mal informado, não sabe explicar , não sabe dar informação, nem sobre o contrato, nem sobre email , nem sobre valores, taxas, nada.
Cobram duas vezes o boleto , como não tivessem cobrado normalmente sem necessidade.

Studios mal iluminados
O que agrava a umidade e o mofo incontrolável
Tem o andar térreo e mais 3 acima
Só o terceiro tem temperatura boa e sem mofo.
Os outros andares tem diversos problemas com mofo barata pernilongo

Até os pisos são de baixa qualidade, vários casos de pisos que estouram incham, o que é um grande perigo se estoura enquanto estamos no corredor ou mesmo dentro do Studio.

Pra resolver algo com a manutenção é bem difícil .
Pedi para virem arrumar as paredes e teto que tem mofo , pq se não a gente é obrigado a dormir com mofo, a manutenção veio fazer a pintura com uma tinta especial, não sai no dia para eles virem fazer a manutenção e eles simplesmente não tinham ferramenta , nem nada pra poder fazer o que eles tinham ido fazer .

Aqui não pode chover que cai energia, o wi-fi então esquece, já fiquei sem wi-fi por 1 mês aproximadamente , por conta desse amplificador de sinal ruim que tem que reiniciar quase todo dia
E eles não atendem de fim de semana , então tem que faltar no serviço pra conseguir resolver algo e ainda não trazem ferramentas quando vieram no meu Studio.

Moro aqui a 7 meses aprox.
Estou apenas aguardando o contrato encerrar de um ano , e vou sair pra nunca mais alugar nada da selfie .

Aqui não tem nenhum morador que não teve problemas com o prédio , com o Studio, com o wifi , com insetos e muito mais problemas.

Móveis de madeira, o mofo destrói todos.
Gastos com limpeza e produtos anti-mofo é gigante e ainda sim não dá conta de tanta umidade que tem aqui.

09/03/2022 às 09:10

Olá Ester, esperamos que esteja bem! Primeiramente pedimos desculpas por estar passando por esta insatisfação, não é a experiência que a Selfie quer proporcionar e por isto vamos fazer tudo o que estiver ao nosso alcance para minimizar isto. Buscaremos esclarecer e resolver cada item, segue abaixo:
- Dedetização: a última foi em Jan/22 e a próxima está programada para Mar/22 o que é um prazo adequado, mas reforçamos aos moradores que mantenham os lixos nas portas fechados e apenas nos dias em que o caminhão passa a recolher;

- Internet: quando você ingressou no Guilhermina o condomínio estava sendo reestruturado, trocamos a provedora de internet por uma empresa que fornece internet dedicada corporativa, dessa forma, além de aumentarmos a velocidade, temos um suporte melhor. Assim, quando você entrou, as configurações estavam sendo realizadas e demorou mais do que o previsto em contrato.

- Iluminação: o seu estúdio específico como fica mais ao fundo, entra menos luz natural, por isto a visita e vistoria são importantes antes de fechar a locação, escolhendo um melhor estúdio que lhe agrade. De qualquer forma a Selfie oferece o benefício de troca de unidade, sem limite de trocas, no mesmo prédio ou em qualquer outro empreendimento Selfie sem nenhum custo.

- Pisos: nossa equipe de assistência técnica não tem nenhum chamado relacionado à piso em sua unidade, caso seja em alguma área comum, piso rachou mas não estourou sendo imediatamente trocado.
Lembrando que, mesmo o piso tendo sido danificado, a Selfie trocou os pisos sem custo para nenhum morador.

- Financeiro: nossa gestora Giselly e o Coordenador Guilherme trataram diretamente com você por telefone, esclarecendo todas as dúvidas e atendendo no que foi possível o que solicitou neste quesito.

Também toda equipe foi orientada a responder de forma mais ágil e eficaz as mensagens através do whatsapp, reforço aqui que o sistema respeita uma fila de ordem de mensagens, então se envia mensagens posterior à 1, volta para a fila, que foi o que aconteceu;

- Início da locação/estúdio pretendido: entendo que desde o início não era este o condomínio que você gostaria de morar como relatou, e na época não tinha mais unidades. Gostaria de receber as unidades vagas para uma possível mudança?

Obs: estas respostas também te enviamos pelo nosso canal de comunicação direto com você, qualquer dúvida e retorno pode nos responder por lá que facilita para nós.