Problemas no estúdio e cobranças indevidas

03/04/2025 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesEntrei no estúdio em 01/03/******* e, desde o primeiro dia, enfrentei diversos problemas. Logo na mudança, houve um erro na entrega das chaves do imóvel, e precisei esperar até que enviassem as corretas. Quando finalmente entrei, o estúdio estava sujo e infestado de baratas, apesar do contrato dizer que deveria estar limpo.
Poucas horas após a mudança, o estúdio ficou sem energia devido a um curto-circuito. Precisei aguardar até o dia seguinte para um técnico resolver o problema. No entanto, ele apenas fez um "gato", como ele mesmo disse, porque não tinha a peça necessária para o reparo adequado.
Ao longo do contrato, enfrentei inúmeros incômodos, como mau cheiro no imóvel, corredores com cheiro de mofo e vizinhos que berravam durante relações sexuais. Eu e outros moradores fizemos constantes reclamações, mas nada era resolvido. Além disso, minha saúde foi afetada pelo estado do imóvel. Também tive problemas recorrentes com um vizinho, que sempre reportei à administração, mas sem sucesso. Desde novembro de *******, tento sair do estúdio, mas o atendimento para isso nunca era concluído. Nas últimas semanas, o estresse causado pelo vizinho e pelas condições do imóvel se tornou insustentável, e eu decidi sair.
Agora, estão me cobrando uma multa de R$1.*******,55 por não ter avisado com três meses de antecedência, além de R$*******,00 em supostos reparos. Alegam que houve a falta de chaves, sendo que, desde o início, nunca recebi a chave da área externa nem a das caixas de correio. Também mencionam que a porta do box está travada, mas isso já era assim quando entrei no imóvel. Além disso, estão cobrando pintura, mesmo eu tendo contratado um pintor para pintar todo o estúdio, além de ter entregue o imóvel muito mais limpo do que recebi.
Desde a mudança, passei por um estresse constante, e agora, mesmo após ter saído, ainda estou lidando com essa frustração.
05/05/2025 às 11:14
Olá, Gustavo.
Lamentamos novamente pela experiência que relatou e reforçamos que todas as suas demandas foram devidamente tratadas internamente. Houve comunicação direta com você, com alinhamento final sobre o encerramento contratual e valores envolvidos, incluindo os devidos esclarecimentos.
Entendemos que o assunto foi solucionado de forma amigável e, inclusive, você nos sinalizou que marcaria a reclamação como encerrada e resolvida.
Seguimos à disposição, caso ainda haja algo pendente.
Selfie Properties
05/05/2025 às 11:57
O Atendimento humanitário, mas entendo que existem razões acima das pessoas que me atenderão

05/05/2025 às 12:09
Olá, Gustavo!
Agradecemos sua avaliação e o reconhecimento ao atendimento prestado. Sabemos que sua experiência teve pontos sensíveis, mas desde o início buscamos ouvir com atenção, esclarecer todos os pontos e resolver da melhor forma possível.
Desejamos sucesso nos seus próximos passos e seguimos à disposição caso precise futuramente.
Selfie Properties