Belo Horizonte - MG

04/06/2019 às 19:05

No sábado dia 01/06 fui a loja física da Self Shop comprar um notebook da Acer. No ato da compra a vendedora e o gerente disseram que o notebook estava com o Windows instalado e com o pacote office completo com prazo de 30 dias. Informei da minha necessidade de trabalhar com a máquina no mesmo dia e pedi que tentassem a máquina e eles informaram que não era necessário que estava tudo ok.Cheguei em casa e o notebook estava desligando e não iniciava como informado pela vendedora e o gerente.Solicitei a ajuda de um técnico e o mesmo informou que o HD estava vazio e que a princípio não tinha instalação do Windows e foi constatado que o notebook estava com defeito. No dia seguinte tentei entrar em contato com a loja e sem sucesso. Ontem fui na loja e fui informada da troca. Hoje ao contatar o gerente e a vendedora foi informado que não era possível a troca imediata e que deveria esperar mais alguns dias. Eu desde o início informei da minha necessidade de usar o notebook e essa situação já me trouxe diversos transtornos visto que fiquei impossibilitada de finalizar as demandas programadas, estou tendo que desmarcar meus compromissos para ir hoje resolver a situação e quando solicitei que fosse feito o extorno da compra me informaram que o prazo para extorno seria em 15 dias. Eu não posso ficar com o limite do meu cartão comprometido, preciso comprar outro produto pois tenho urgêhttps://*******ço da loja: Shopping Estação BH.

06/09/2019 às 23:20

Péssimo