App de streaming a qual eu tenho direito, e a prestadora de serviço nao fornece!

Viana - ES
07/01/2026 às 15:15
Assinatura de Internet com streaming, que nao corresponde ao pacote contratado.
08/01/2026 às 14:11
Prezado Rodrigo,
Em atenção à sua reclamação referente à assinatura de internet com streaming, informamos que realizamos as devidas verificações.
Foi confirmado que o acesso ao conteúdo Paramount+ está sendo realizado diretamente dentro da plataforma da Watch, conforme esclarecimento repassado pela própria Watch. Dessa forma, o funcionamento do serviço está de acordo com a integração disponibilizada pela plataforma parceira.
Caso não esteja satisfeito com essa opção, informamos que dispomos de outras ofertas de aplicativos de streaming, que podem ser adicionadas ao seu plano, conforme sua preferência.
Ressaltamos ainda que verificamos que o senhor já se encontra em contato com o nosso Back Office, que está acompanhando o atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte que se faça necessário.
Seliga Internet
08/01/2026 às 15:21
nao esta . verifique vcs ai .. pq no meu app da watch nao tem paramount incluso!!
08/01/2026 às 15:21