Cariacica - ES

20/04/2026 às 17:15

Fui notificado hoje sobre uma cobrança de R$ 300 referente ao modem antigo (ZTE 2022). Gostaria de contestar esse valor. O aparelho foi entregue funcionando perfeitamente no dia 18/03. A antena estava apenas frouxa por desgaste natural de um plástico com 4 anos de uso. Cobrar R$ 300 por um aparelho usado e depreciado é abusivo. Peço o cancelamento dessa taxa para mantermos a parceria no meu novo plano de 770 Mbps. No dia 18/03 que o técnico compareceu aqui, ele viu que o aparelho estava funcionando perfeitamente e disse que teria que notificar a empresa pela questão da antena. Sim, reconheço que a Atena do aparelho estava frouxa que até soltava. Mas esse valor é um absurdo.

21/04/2026 às 13:44

Boa tarde Sidney
Agradecemos o seu contato e os esclarecimentos apresentados.

Após análise do seu caso, consideramos o tempo de parceria conosco e o histórico do atendimento realizado no momento da retirada do equipamento. Diante disso, entendemos a situação relatada quanto ao estado do modem no ato da devolução.

Sendo assim, informamos que, em caráter de exceção, a cobrança no valor de R$ 300,00 referente ao equipamento será integralmente isenta.

Reforçamos que nossa intenção é manter uma relação transparente e duradoura.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Seliga Internet

21/05/2026 às 11:45