Estou sem internet

Viana - ES
28/05/2025 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesOntem um técnico de outra operadora mexeu aqui no poste perto de minha casa, abrir um chamado técnico da Se liga e não compareceu porque tinha internet, o absurdo é que não veio o técnico agora 8 horas da noite estou sem internet, pois está péssimo o serviço de suporte técnico desta operadora, só por causa que a internet voltou a funcionar seu técnico não compareceu para pelo menos saber o que está acontecendo, isto é falta de respeito ao cliente, abri um chamado técnico o certo era o técnico vim e saber o que está ocorrendo na linha, pois passei o que ocorreu para internet ter caído, mas os mesmos ignoraram a chamada porque a internet estava funcionando, isto foi ontem agora estou sem internet de novo e não vai ser descontado na conta, pois a empresa ela não desconta os dias sem internet, saudades de minha antiga operadora, nós tínhamos técnico de plantão 24 horas, já o desta operadora eles trabalham quando quer, eles que mandan na gente né.a linha de minha internet está com problema com a chuva não pode chover que cai a internet, já comuniquei que tem um fio partido aqui na rua e eles estão ignorando a chamada, estamos indo para três dias sem internet, mais para ele está tranquilo a mensalidade cai todo mês pois a gente paga né.
29/05/2025 às 08:35
Prezado Sr. Elias,
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato realizado no momento da abertura do suporte.
Conforme registrado, o chamado foi aberto em nosso sistema no dia 27/05/******* às 20:28:12, com a informação de que uma equipe de outra operadora realizou intervenções no poste próximo à sua residência, o que pode ter impactado diretamente a sua conexão.
Esclarecemos que, conforme estabelecido em contrato (Cláusula VIII Suporte Técnico), o prazo para atendimento técnico é de até 48 horas úteis, contadas a partir da abertura do chamado. Seu atendimento está dentro deste prazo e está programado para ser realizado ainda hoje, conforme a viabilidade operacional e climática, já que o tempo chuvoso pode afetar a segurança na execução de atividades em rede aérea.
Reforçamos que, para análise de eventual abatimento proporcional, caso a interrupção ultrapasse 30 minutos por motivos não atribuíveis a terceiros ou causas naturais, é necessário solicitar formalmente a contestação, conforme cláusula IX do contrato.
Por fim, lembramos que para facilitar o atendimento e localização do cadastro, é essencial informar sempre o nome do titular, neste caso, Sra. Sandra Carla Gomes Soares, em toda solicitação ou contato com nossa equipe.
Seguimos à disposição para garantir o restabelecimento do serviço o mais breve possível.
Seliga Internet
17/07/2025 às 14:53