Vitória - ES

17/05/2025 às 11:34

Empresa totalmente desrespeitosa com o cliente, liguei para reclamar da velocidade da internet, que não estava atendendo a minha demanda, tive a surpresa de saber que estava pagando um valor mais alto do que deveria, visto que me ofereceram 220MB a 79,90 e eu pagava muito menos velocidade por quase R$ 90,00.. Agendei a troca do aparelho para o dia 16/05 para o período da TARDE , tenho o entendimento que o período da tarde e de 13:00 as 18:00 , desmarquei todos os meus compromisso e fiquei ate as 19:00 hras em casa, e quando foi 19:33 hrs o técnico me informou que estaria vindo, porque nao informou que era a noite ????? Fiquei o dia todo em casa e não foi resolvido o meu problema.. Não indico para ninguém, a Seliga não tem responsabilidade.. Se me trata assim que sou cliente a mais de 5 anos ( Contando que ja era cliente da empesa que eles compraram ) imagina com quem acabou de solicitar um plano ????? Saia fora dessa empresa.

19/05/2025 às 14:51

Prezado Pedro,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Valorizamos sua parceria conosco ao longo desses anos e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.

Em relação à sua solicitação de alteração de plano (realizada em 14/05), confirmamos que o novo plano de 220MB por R$ 79,90 já está em vigor. Quanto à troca do equipamento, reconhecemos que houve uma falha no atendimento no dia 16/05. Realizamos uma tentativa de visita técnica, porém, devido à alta demanda, o técnico chegou após o horário comercial (por volta de 19:33), o que não atendeu às suas expectativas. Pedimos sinceras desculpas por esse inconveniente.

Para corrigir esse problema, agendamos uma nova visita para amanhã, dia 20/05, em um horário que seja mais conveniente para você.
Nosso objetivo é proporcionar um serviço de qualidade, e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas dessa vez. Estamos à disposição para qualquer ajuste ou esclarecimento adicional.

Agradecemos pela compreensão e contamos com sua colaboração para que possamos finalizar essa pendência com êxito.

Seliga Internet

17/11/2025 às 20:53

Faz pouco caso do cliente.