Empresa mudou a bandeira e tem [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por funcionários

Fortaleza - CE

08/03/2025 às 20:33

Em 07/03/2025 procurei o hotel Saline para reservar um quarto triplo e efetivar uma reserva de 22/05 a 25/05/2025. Peguei o contato deles pela internet ***** e era o mesmo número que contava no Instagram. Chamei eles pelo WhatsApp, falei com uma moça chamada Juliana que pediu para eu preencher um cadastro básico e solicitou uma entrada de 50%. Fiz o pix e a mesma informou que no dia seguinte chegaria um email com a confirmação da reserva e a nota fiscal. No dia seguinte já outra moça de nome Larissa me procurou perguntando se havia chegado o e-mail. Eu respondi q não. Então ela disse q eles tinham mudado o sistema recentemente e que estava ocorrendo erro. Que precisava que eu fizesse um procedimento, refazer o pix, sair da tela do banco e entrar novamente disse que, o sistema deles era travado no caso de pix com o mesmo valor. Que o dinheiro não sairia da conta. E que, como estava ocorrendo esse erro, precisaria eu fazer esse procedimento novamente enfim, com essa conversa mole levaram r$ *****. Falou tbm que assim q eu fizesse esse procedimento chegaria o email com a comprovação da reserva. Por favor, não sei qual a bandeira, qual o novo hotel que está no lugar desse Selina, mas alguma providência tem q ser feita muita gente deve está caindo nessa cilada.

14/03/2025 às 10:47

O perfil do Instagram é Fake perdi uma bolada à empresa è conivente !