Experiência ruim

18/09/2024 às 18:44
ID: 197717189
Ver todas ReclamaçõesMorei 1 ano no edífio perdizes na rua wanderley e tive uma experiência ruim com a Sell administradora e com a síndica que geria o condomínio. Pouco caso com moradres, assédio moral e coisas que não deveriam ocorrer para o bom convívio diário. Sinto-me aliviado de nunca mais ter que lidar com o comportamento grosseiro de vocês. Grato.
19/09/2024 às 10:05
Olá Alexandre.
Gostaríamos de agradecer por sua aberturas e cordialidade em nossa tratativa direta através de seu canal de contato informado na plataforma do Reclame Aqui, no dia de hoje 19/09/******* às 09h.
Conforme tratamos, a Sell Administradora é uma empresa consolidada, imparcial e que preza pelo bem-estar e equilíbrio, bem como da atuação pautada no que regem as normas internas, convenção do condomínio. Bem como das leis vigentes em nosso país.
Vale reforçar que somos inovadoras, remodelando o formato de atendimento ao cliente no segmento condominial, ampliando e implantando uma área destacada de Sucesso do Cliente, visando garantir nossas entregas e as melhores experiências possíveis dentro de nossa jornada no dia a dia.
Ficamos felizes pelo retorno que nos deu sobre a mudança de perspectiva que teve após a nossa interação. Esperamos nos ver em breve. Deixamos as nossas portas e canais de atendimento aberto para você,
Peço a gentileza de nos avaliar para encerrarmos o ciclo deste atendimento.
Grande abraço.
20/09/2024 às 06:11
A pessoa foi educada e solicita.

20/09/2024 às 11:08
Obrigado por seu retorno. Continue contando com a Sell Administradora.