06/05/2026 às 10:08

Valores do condomínio sendo cobrado absurdamente de alto, perdimos reunião presencial não temos retorno, um administradora que ser fala ser tão grande e mal organizada

11/05/2026 às 09:55

Olá, Dayane.

Sentimos muito pela sua percepção e entendemos que questões relacionadas a valores condominiais e solicitações de reunião podem gerar preocupação e expectativa de retorno. Por isso, desde o nosso primeiro contato, em 06/05/2026, temos prestado suporte, acolhido os pontos apresentados e direcionado internamente os assuntos ao condomínio para o devido acompanhamento.

Esclarecemos que a administradora não possui atribuição para definir, aprovar ou alterar unilateralmente os valores condominiais. As cobranças decorrem das deliberações, previsões orçamentárias e decisões tomadas no âmbito do próprio condomínio, especialmente quando aprovadas em assembleia pela maioria dos condôminos presentes. Nossa atuação é de apoio administrativo e operacional, conforme as decisões formalizadas pelo condomínio e por sua gestão legalmente responsável.

Sobre a solicitação de reunião presencial, informamos que o pedido foi devidamente encaminhado ao condomínio, na figura de seu representante legal. Assim que houver devolutiva sobre a data e demais orientações, todas as comunicações serão repassadas pelos canais oficiais.

Reforçamos que, por sermos prestadores de serviço do condomínio, não nos cabe convocar ou definir reunião de forma unilateral, sendo essa uma atribuição da representação legal do condomínio, conforme os procedimentos aplicáveis à gestão condominial. Ainda assim, seguimos acompanhando a solicitação e realizando os devidos direcionamentos para que você tenha retorno assim que houver uma definição.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance, especialmente quanto ao acesso às informações, demonstrativos, descritivos de cobrança e demais dados disponíveis no portal e aplicativo. Nosso compromisso é prestar suporte com transparência, orientar corretamente os moradores e proprietários e contribuir para que os assuntos sejam tratados pelo canal adequado dentro do condomínio.

Atenciosamente
Sucesso do Cliente