28/10/2024 às 22:17

ID: 200724837

Depois de muito insistir para me fornecerem uma alternativa para fazer o pagamento do condomínio em atraso eles finalmente conseguiram emitir um boleto.
Fiz o pagamento há 10 dias e até agora continua aparecendo como pendente o pagamento.

26/11/2024 às 15:56

Olá Sr. Carlos.

Conforme nossas tratativas através do canal de comunicação WhatsApp. Não temos acesso as baixas dos pagamentos, uma vez que o escritório nomeado no condomínio de nome AF ou Alexandre Felício E Advogados Associados, é quem gerencia todo o processo. Assim que eles nos pontuarem sobre a baixa, o faremos dentro de nosso controle.
Busquei apoiá-lo no retorno junto ao escritório responsável mas também não obtive retorno, até a presente data e horário desta postagem.
Entendemos o cenário, mas gostaria de solicitar que fosse revista a avaliação em nosso canal aqui no Reclame Aqui, uma vez que não compete a administradora atuar com as cobranças com vencimentos acima do prazo estabelecido pelo condomínio.
Manteremos nosso canal de atendimento à disposição para ajudar como pudermos, mas reforçamos o escopo de atuação para que seja evidenciada a não responsabilidade de atuação da administradora dentro do cenário apresentado.
Seguimos à disposição.