Reclamação sobre o valor alto do condomínio de apartamento comprado.

21/07/2026 às 13:58

Comprei meu apartamento com suor e muito esforço. E o vendedor disse que o condomínio seria barato, mas está um absurdo de caro. Quero entender porque tá tão caro. Muito chato isso!!!

21/07/2026 às 14:36

Olá, Fabiana.

Sentimos muito que sua experiência neste início de jornada com o seu primeiro imóvel não tenha correspondido às suas expectativas. Sabemos o quanto esse momento é importante e envolve planejamento, expectativas e segurança.

Conforme esclarecido em nosso contato recente, a administradora não é responsável pela definição dos custos, investimentos ou despesas necessárias ao empreendimento, fatores que impactam diretamente no valor da cota condominial mensal.

O condomínio possui necessidades próprias relacionadas à operação, manutenção, conservação, segurança e demais obrigações necessárias ao adequado funcionamento do empreendimento. Esses custos são definidos a partir da previsão financeira do condomínio e das deliberações aprovadas pelos próprios condôminos em assembleia.

À administradora cabe executar os processos administrativos e financeiros conforme as decisões formalizadas pelo condomínio, respeitando as aprovações e diretrizes estabelecidas.

Permanecemos à disposição pelos canais de atendimento já informados para esclarecer eventuais dúvidas e prestar todo o suporte necessário quanto aos processos administrativos do condomínio.

Equipe de Sucesso do Cliente
Sell Administradora

21/07/2026 às 15:08

Obrigado pelo atendimento e por terem tirado as minhas dúvidas. Minha nota é 10. Agora entendi que na verdade o corretor que vendeu o que não sabia. Vou abrir uma reclamação para eles também. Desculpa por reclamar aqui. Não sabia o que me explicou.