Nao recebi mercadoria comprada a 5 meses

Suzano - SP
07/02/2024 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesComprei paguei por pix recebi codigo falso de rastreamento e ate agora nao recebi nenhuma resposta da empres
08/02/2024 às 11:02
Olá, tudo bem?
pedimos perdão pelo ocorrido e o caso já está sendo verificado junto ao fornecedor.
Nosso canal de atendimento é somente via WhatsApp (******* ) nosso e-mail (está congestionado, por isso a demora ), onde é necessário ser encaminhado um formulário com os dados sugeridos para um melhor atendimento.
Assim que o formulário for preenchido e enviado, será recebido pelo setor responsável onde será realizada uma analise e retorno. O atendimento é por ordem de chegada!
Novamente pedimos perdão, e não é esse tipo de experiência que queremos passar para nossos clientes, enfatizamos que esse é um acontecimento atípico que acabamos passando com um de nossos fornecedores.
Agradecemos a compreensão!
09/03/2024 às 09:53
Tentei contato nesse whatsapp do dia 14.-2.******* as 10.44hs e nem mesmo visualizaram a mensagem ou visualizaram e nao deram atencao.
portanto continuo com a impressao de que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e que meu caso nao e um acontecimento atipico