Cobrança indevida e má qualidade no atendimento para troca de bateria de notebook no Mercado Livre

Recife - PE

03/09/2025 às 06:27

Comprei uma bateria de notebook no Mercado LIVRE, notifiquei a empresa que não era a minha; eles então me disseram que eu teria que arcar com as despesas para envio, afim de trocar. NÃO CONCORDEI DE PAGAR AINDA ALÉM DO QUE EU DEVO PARA DEVOLVER, QUANDO o certo é o Mercado Livre me enviar um código para que a mercadoria seja entregue. Conluiado com a empresa que me vendeu, e me atendeu bastante mal, o Mercado Livre quer que eu desemboque mais de 40 reais para envio, o que achei errado. Gostaria que isso fosse logo resolvido, pois preciso da bateria, e a demora está me prejudicando.

04/09/2025 às 15:41

Olá, tudo bem sr. Josias?

Verificamos sua reclamação, porém gostaríamos de esclarecer que não somos os responsáveis por essa venda. Somos uma loja especializada em utilidades domésticas e não comercializamos baterias de notebook, nem temos qualquer vínculo com o anúncio ou atendimento citado.

Orientamos que verifique diretamente no Mercado Livre qual foi o vendedor da compra, pois somente ele poderá lhe auxiliar na resolução do problema.

Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, mas reforçamos que não tivemos participação nessa transação.

09/09/2025 às 18:19

BASTANTE ESTRANHO ISSO. MERCADO LIVRE TERIA QUE RESPONDER.

09/09/2025 às 18:31

BOM.