Lixeira recebida quebrada e danificada, impossibilitando a troca.

09/07/2026 às 12:46

Fiz a compra pela shoppe e a lixeira veio totalmente quebrada e danificada . Ela já foi enviada assim.
Moro afastado da cidade e não compensa para mim levar para o ponto de troca. A lixeira vai para o lixo está. Totalmente danificado.
Fiquei no total prejuízo.

10/07/2026 às 13:41

Olá! Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Infelizmente, em alguns casos, mesmo embalando os produtos com cuidado, podem ocorrer avarias durante o transporte, e acreditamos que isso tenha acontecido com a sua lixeira.

Para que possamos verificar o ocorrido e encontrar a melhor solução para o seu caso, por gentileza nos envie o número do seu pedido (ID), que normalmente começa com 250 ou 260.

Assim que recebermos essa informação, daremos continuidade ao atendimento o mais rápido possível.

Equipe SellNeeds.

10/07/2026 às 14:11

26070720GUFD1E

13/07/2026 às 11:57

Olá! Analisamos seu pedido e a melhor solução que encontramos foi realizar o reembolso no valor de R$ 48,99 , correspondente ao produto.

O reembolso será efetuado via Pix. Para prosseguirmos, por gentileza, envie sua chave Pix e, os dados do titular da conta para que possamos realizar a transferência.

Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao processo.

13/07/2026 às 13:10

Pix : cpf ***** Banco inter ***** ***** ***** *****

16/07/2026 às 11:11

*****
Banco inter
Pix: *****

17/07/2026 às 13:14

Parabens a empresa, cumpriu com o combinadao.