Produto Quebrado e Sem Estorno no Cartão de Crédito Após Compra no Mercado Livre

Niterói - RJ

12/06/2026 às 21:29

Boa noite no dia 18 do quatro de 2026, eu entrei no site do MercadoLivre comprei uma balança digital nesta loja. E dia 21/04 foi entregue ao abrir o produto eu percebi que estava quebrado imediatamente. Entrei em contato com o vendedor. Informei a ele que estava quebrada me pediu fotos. Eu enviei o mesmo me informou que ia pedir o estorno no cartão de crédito. E até hoje não foi feito esse estorno. Já reclamei outras vezes. Reclamei com o Mercado Livre. O mesmo falou o Mercado Livre me informou que eu deveria primeiro ter reclamado com eles, já que eu não sabia desse detalhe, mas mesmo assim eu acho que o Mercado Livre tinha que intervir junto a esse fornecedor esse vendedor. Mas não foi o que foi feito por isso peço ajuda de vocês.

15/06/2026 às 09:47

Olá!

Verificamos o seu relato e constatamos que a falta de uma solução efetiva para o caso ocorreu em razão dos procedimentos adotados pela plataforma, o que acabou impedindo a resolução adequada da situação no momento da reclamação.

Para que possamos analisar mais detalhes do ocorrido, pedimos a gentileza de nos informar o número da venda.

Desde já, informamos que a solução que podemos oferecer é o reembolso integral do valor pago pelo produto. Assim que recebermos os dados da compra, verificaremos as informações e daremos andamento à resolução do caso o mais rápido possível.

Aguardamos seu retorno.

Equipe SellNeeds.

16/06/2026 às 11:32

Bom dia me foi pedido o numero da compra, estou enviando (#*****) espero ter este caso solucionado o mais rápido possivel.

16/06/2026 às 12:48

Olá!

Informamos que realizaremos o reembolso via PIX no valor de R$ 33,94, correspondente ao valor pago pelo produto em sua compra.

Para que possamos efetuar a transferência, por gentileza nos envie os dados da chave PIX (*****, *****, ***** ou chave aleatória) e o nome completo do titular da conta.

Ficamos no aguardo das informações para prosseguirmos com o reembolso.

04/07/2026 às 00:20

Bom dia, no dia 16/06/2026 a empresa me pediu os meus dados para envia o PIX de ressarcimento.
OBS: O MEU PIX É O CPF ***** EM NOME DE ***** ***** *****, aguardo retorno.

06/07/2026 às 11:29

Olá, bom dia!

Pela plataforma do Reclame Aqui, não conseguimos enviar o comprovante da transferência. No entanto, o PIX no valor da sua compra já foi realizado, conforme combinado.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por toda a insatisfação causada. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.

Se possível, pedimos a gentileza de encerrar este atendimento no Reclame Aqui e, caso deseje, avaliar o nosso atendimento com a nota que considerar justa de acordo com a experiência que teve conosco. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar melhorando.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra ajuda.

06/07/2026 às 11:53

Bom dia, eu entendo que problemas acontece com todo mundo, mas quando depende só de nós para resolver agente tem que resolver, infelizmente eu precisei chegar até aqui para resolver este problema que poderia ser resolvido lá traz na data que reclamei do produto com o vendedor e o mesmo negligenciou.
OBS: Eu trabalho com clientes o maior patrimônio que tenho são meus clientes por isso os trato com respeito, consideração e muita empatia.
Desde já agradeço o empenho do RECLAME AQUI.