Propaganda Enganosa e Quebrado

Florianópolis - SC
01/12/2025 às 17:26
Comprei 4 unidades da bailarina giratória.
Recebi um produto [Editado pelo Reclame Aqui], que não foi o que eu comprei. Chegou um prato de bolo que não gira, de um material muito [Editado pelo Reclame Aqui] e pra piorar, uma das unidades veio quebrada.
Paguei R$25,00 por cada unidade de uma bailarina giratória e recebi um prato de plástico que custa R$10,00 em qualquer buraco.
EXIJO O REEMBOLSO TOTAL DESSE PRODUTO DE [Editado pelo Reclame Aqui] QUE SÓ SERVE PRA IR PRO LIXO!!!!
02/12/2025 às 09:52
Bom dia!
Prezada Mariana,
Pedimos sinceras desculpas pela sua insatisfação. Entendemos o transtorno e queremos resolver da melhor forma possível.
Como a compra foi realizada pelo Mercado Livre, precisamos seguir as normas da plataforma para dar continuidade ao atendimento. Por esse motivo, solicitamos que, por favor, abra uma solicitação de devolução (reclamação) diretamente pelo Mercado Livre. Esse é o procedimento padrão exigido para que possamos prosseguir com a análise e solução do caso.
Se tiver qualquer dúvida sobre como abrir a ******* totalmente à disposição para lhe enviar o passo a passo e auxiliar em tudo o que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu retorno para darmos sequência ao atendimento.
Equipe SellNeeds.
02/12/2025 às 10:37
Bom dia.
Não precisa agradecer pela compreensão, porque não compreendo. Vocês vendem um produto e entregam outro, de qualidade MUITO MAIS BAIXA. E fazem isso propositalmente.
Existem milhares de reclamações nas avaliações do produto (que só vi agora) sobre vocês divulgarem um produto enganoso, e vocês continuam entregando o que não vendem.
Eu já solicitei a devolução através do Mercado Livre mas não resolve completamente meu problema porque comprei os produtos para um trabalho amanhã, e meu trabalho foi absolutamente prejudicado pela péssima conduta de vocês pois não tenho tempo de adquirir o que realmente comprei.
09/01/2026 às 09:09
Bom dia.
Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos completamente o transtorno causado, principalmente considerando que o produto foi adquirido para um trabalho com prazo imediato. Essa situação foge totalmente da experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Reforçamos que não é e nunca foi nossa intenção enviar um produto diferente ou de qualidade inferior ao anunciado. Trabalhamos com fornecedores e lotes distintos, e infelizmente pode ter ocorrido uma falha pontual no envio, pela qual assumimos total responsabilidade.
Pedimos desculpas pelos prejuízos causados e pela frustração gerada. Sabemos que a devolução, por si só, não repara o impacto no seu trabalho, e por isso estamos à disposição para buscar a melhor solução possível dentro das opções oferecidas pela plataforma, Mercado Livre.
Sua reclamação é legítima e será usada para reforçar nossos controles internos, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe SellNeeds.