Solicitação de devolução de produto enviado por engano e falta de retorno do vendedor

Canoas - RS
15/07/2026 às 12:23
Fiz uma compra pelo mercado livre e pedi devolução, na hora de devolver eu troquei os pacotes. Enviei um outro item que preciso que me devolvam. Simplesmente não respondem mensagem, sumiram do mapa. Podem fazer a gentileza de me devolver o produto????
15/07/2026 às 15:04
Oi, boa tarde! Tudo bem?
Entendemos a sua situação e a frustração com o ocorrido.
Como a compra foi realizada pelo Mercado Livre, o processo de devolução é feito pela própria plataforma. Dependendo da modalidade de envio, podem ocorrer duas situações: se a compra foi enviada pelo Full, o produto devolvido pode ter permanecido no centro de distribuição do Mercado Livre para análise ou pode ter sido encaminhado ao nosso centro de distribuição.
Você poderia, por gentileza, nos informar o número do seu pedido? Assim, conseguiremos verificar se o produto foi recebido em nosso centro ou foi para o centro de distribuição do Mercado Livre e dar continuidade à análise do seu caso.
Equipe SellNeeds.
16/07/2026 às 10:57
Vocês fizeram a devolução do dinheiro então vocês receberam. Mas eu quero o produto de volta e não o dinheiro da devolução. Por favor entrem em contato pelo whats para devolver meu produto, eu posso pagar o frete de retorno.
17/07/2026 às 11:55
Bom dia, Sra. Juliana!
Conforme informamos anteriormente, a compra foi realizada pelo Mercado Livre, e todo o processo de devolução é gerenciado pela própria plataforma.
Dependendo da modalidade de envio, podem ocorrer duas situações: se o pedido foi enviado pelo Full, o produto devolvido pode ter permanecido no centro de distribuição do Mercado Livre para análise ou pode ter sido encaminhado ao nosso centro de distribuição.
Mesmo após a realização do reembolso, a devolução continua sendo um processo administrado pelo Mercado Livre. Para verificarmos se o produto foi efetivamente entregue em nosso centro de distribuição, precisamos que nos informe o número da venda para realizarmos a validação.
17/07/2026 às 17:46
Número da venda # *****.
Chamei pelo chat da venda mil vezes e não responderam.
Aguardo como vamos proceder pra devolução do produto.
20/07/2026 às 17:06
Oi, boa tarde! Tudo bem?
Revisamos o seu caso e verificamos que a devolução foi entregue diretamente ao Centro de Distribuição do Mercado Livre. Como o produto foi identificado como divergente do esperado, ele acabou sendo descartado pelo próprio Mercado Livre.
Essa informação consta em nossa central, porém, infelizmente, não conseguimos anexar documentos ou comprovantes por este canal.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer insatisfação causada. Gostaria de saber se a senhora chegou a entrar em contato diretamente com o Mercado Livre para verificar essa situação?
21/07/2026 às 08:58
Ah claro.. chegou um produto 20x mais caro a colocaram no lixo? O mercado livre disse que é com vocês isso e não com eles. Segue meu número para contato *****