[Editado pelo Reclame Aqui] no momento da venda, sem todas informações de gastos

17/05/2022 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato de Financiamento da construtora Vivaz com o Corretor Leandro no final de *******. Até o atendimento, aparentemente estava tudo ok, explicaram os valores até então, que alcançavam o pouquinho acima do que era o máximo que eu poderia pagar por mês. A surpresa veio com a assinatura na caixa, com dois valores que o corretor não me informou de forma alguma, assim me lesando na venda, para que eu fechasse negócio. O Primeiro foi sobre o ajuste anual das parcelas com a construtora, que eu entendo que é devido e foi falta de atenção minha no contrato, mas na hora de fechar negócio, "esqueceu" de informar. O maior problema veio depois, com a tal da Taxa de evolução de Obras, que eu nem sabia que existia. Simplesmente "esqueceu" de informar (fez exatamente a mesma coisa com um amigo meu que indiquei para ele), e quis jogar a responsabilidade de negociar valores para a construtora (tentei, mas ainda assim inviável pelos valores que agora ja estão muito acima do que eu deixei claro na negociação que era o que eu conseguiria pagar). Graças a má fé dessa negociação, estou hoje vivendo de cheque especial. Em Janeiro pedi para ele revisar as parcelas da comissão dele, afinal, era culpa dele. Ele ficou de responder e até semana passada nunca mais obtive resposta, até receber o contato de cobrança para um possível acordo, evitando entrar em processo extrajudicial. Ainda tentei fazer uma proposta, aumentando o prazo de pagamento para mais um ano, assim (apesar de ainda pagar mais do que posso), seria mais factível, mas foi negada. Infelizmente terei que entrar com reclamações formais do CRECI e processo legal se insistirem em prosseguir sem arrumar o problema que eles mesmos arranjaram para mim.
20/06/2022 às 12:14
Descaso completo. Negociação desonesta, lesando o cliente. Completa falta de caráter.