NÃO SEJAM CLIENTES - ELES TE ENROLAM PRA NÃO CANCELAR.

Uberlândia - MG
26/05/2025 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesNÃO SEJAM CLIENTES - ELES TE ENROLAM PRA NÃO CANCELAR.
Quero cancelar meu plano, entro no site não tem botão para cancelar.
Chamo no Whats e não tem uma opção de financeiro, escolho algum, me encaminha para outro.
No outro contato, fala pra mandar e-mail que ia resolver na mesma hora.
Bom, MANDEI O E-MAIL conforme pediram e agora estão falando que estão em reunião e depois respondem.
Já estou quase 2 horas no suporte do Whats e não resolvem.
Meu email da conta: *****
26/05/2025 às 13:46
Olá, Marcus!
Sinto muito por você estar se sentindo assim, de verdade. Aqui na SellFlux, prezamos muito pela transparência e flexibilidade no relacionamento com nossos clientes.
Inclusive, todo o nosso processo de cancelamento está descrito com clareza no Reclame Aqui, na área de FAQs, e também em nossos Termos de Uso, disponíveis tanto no site quanto dentro do sistema.
Sobre o processo: ele é realizado via atendimento humano justamente porque queremos compreender os motivos de cada solicitação e, com isso, aprimorar continuamente nossos produtos e serviços.
Para garantir a segurança da conta, fazemos uma validação com base no e-mail utilizado no momento da contratação. Isso é fundamental para proteger seus dados e a administração do painel.
Caso a solicitação seja feita por outro usuário, pedimos que o responsável envie um e-mail formal, usando o endereço de contratação, para o nosso time de atendimento. Assim, conseguimos validar que o administrador está ciente e de acordo com o cancelamento.
Nosso prazo de resposta é de até 24 horas úteis, mas pode ficar tranquilo. Nesse tempo, nossa equipe sempre avalia cada situação com empatia, buscando priorizar o lado do cliente.
A atendente informou que retornaria em breve e explicou sobre a necessidade dessa verificação de segurança. Mas entendo totalmente que, em momentos como esse, a gente espera mais agilidade. Por isso, agradeço muito pelo seu feedback. Ele é extremamente valioso para nós e, sem dúvidas, vamos revisar esse processo com todo o cuidado.
Equipe SellFlux.