Renovação Indevida - Solicitação de Cancelamento Imediato e Reembolso

20/05/2025 às 10:01

Venho por meio deste registrar uma reclamação formal quanto à renovação automática e antecipada do meu plano Bronze Semestral 2024, com vigência de 21/11/2024 a 21/05/2025, conforme informado no momento da contratação.

Hoje, dia 20/05/2025, recebi uma notificação de renovação, sem qualquer consulta prévia ou autorização da minha parte, sendo que a vigência do plano atual encerra-se apenas amanhã (21/05/2025). Ressalto que não manifestei interesse em renovar o serviço e estou, inclusive, tentando contato com a empresa sem sucesso.

Diante disso, exijo:

Cancelamento imediato da renovação indevida;

Estorno total do valor cobrado, uma vez que a renovação foi feita de forma precipitada e não autorizada;

Confirmação do encerramento do meu vínculo com a plataforma ao fim da vigência contratada (21/05/2025).

A renovação de um serviço não pode ser realizada de forma antecipada e sem o consentimento expresso do cliente, configurando prática abusiva conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (CDC Art. 39, III e Art. 42).

20/05/2025 às 14:41

Olá, Gislaine! Espero que esteja tudo ótimo com você!

Já entramos em contato e resolvemos tudo da melhor maneira possível, sempre prezando pela transparência e pelo que fosse mais confortável para você.

Pedimos desculpas por qualquer experiência negativa anterior e reforçamos que estamos sempre por aqui para te ajudar no que precisar. É só nos chamar!

Equipe SellFlux.

20/05/2025 às 15:44

Gostaria de registrar que fui atendida de forma adequada pela equipe da Sellflux. Após minha reclamação, a empresa entrou em contato, cancelou a renovação indevida do plano e realizou o reembolso conforme solicitado.
Agradeço pelo retorno e pela resolução rápida e eficaz do problema.

20/05/2025 às 17:23

Olá, Gislaine!

Agradecemos muito pela sua avaliação e reforçamos o quanto o seu feedback é importante para nós!
Sempre que precisar, conte com a gente. Estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Equipe SellFlux