SELL FLUX NÃO RESPONDE NO WHATSAPP PARA CANCELAR O SERVIÇO

Brasília - DF
21/05/2025 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesEstou desde às 10:19h querendo cancelar o meu plano da Sell Flux, mas eles não me transferem para atendimento humano, nem resolvem o problema.
Comprei um pacote deles em 16/05/2025 e estou dentro do prazo de arrependimento do CDC.
Estou muito chateado com a falta de resposta da empresa. Quero apenas cancelar o serviço.
21/05/2025 às 14:10
Olá, Isamel! Espero que esteja tudo bem com você.
Hoje, o nosso processo de cancelamento tem um prazo de até 24 horas para garantir um retorno assertivo, transparente e flexível, conforme está descrito também na nossa FAQ no Reclame Aqui.
Segue o link: https://*******
De qualquer forma, pedimos desculpas pela experiência que você teve. Esse processo já está sendo revisto internamente para que possamos oferecer mais agilidade.
A sua solicitação já foi tratada e, sempre que precisar, pode contar com a gente!
Equipe SellFlux.
21/05/2025 às 14:12
O Atendimento foi ruim. Só resolveram meu problema após a reclamação.
A ferramenta deles é boa, mas o atendimento é péssimo.

21/05/2025 às 14:55
Olá, Ismael!
Agradecemos pelo seu retorno e, antes de tudo, lamentamos sinceramente pela sua experiência. Sentimos muito por não termos atendido suas expectativas naquele momento.
Estamos revisando nosso processo para que tudo aconteça com mais agilidade e praticidade. Levamos esse tipo de situação muito a sério e seguimos trabalhando para melhorar cada etapa do nosso atendimento.
Sempre que precisar, recomendamos dar uma olhadinha na nossa FAQ no Reclame Aqui, lá você encontra informações importantes que podem te ajudar bastante:
Esperamos, de verdade, ter a oportunidade de mudar sua percepção em uma próxima experiência.
Equipe SellFlux