Campo Mourão - PR

28/02/2025 às 11:10

Sou Fabiana Priori Dos Santos Barreto comprei curso Talita paixão com a promessa de acessar IA, não consegue acessar tentei várias formas outros celulares e nada quero pedir reembolso estou dentro prazo de 7 dias,pedido de compra #*******,a compra foi feita cartão de crédito.Aguardo retorno da plataforma para cancelar essa compra que não cumpre o que promete.

01/03/2025 às 19:09

Olá Fabiana,

Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre sua solicitação:

1. Sobre o Acesso à IA
A IA funciona corretamente e está sendo utilizada por milhares de clientes sem problemas. O erro Tente mais tarde não está relacionado à IA, mas sim ao próprio WhatsApp, que pode restringir conexões ao tentar escanear o QR Code repetidamente.

Esse problema já foi relatado pelos próprios usuários do WhatsApp e ocorre até mesmo no WhatsApp Web, independentemente do uso da IA. Isso significa que não é um erro da ferramenta, mas sim uma limitação do próprio sistema do WhatsApp.

2. Como Resolver o Erro Tente mais tarde no WhatsApp Web
Se ao tentar escanear o QR Code para conectar a IA, o WhatsApp apresentar a mensagem Tente mais tarde, siga as orientações abaixo:

Passo 1: Feche todas as sessões do WhatsApp Web
No celular, abra o WhatsApp e vá em Configurações (ou Aparelhos Conectados).
Toque em Sair de todas as sessões para desconectar o WhatsApp Web de qualquer dispositivo ativo.
Espere 5 minutos antes de tentar escanear novamente.
Passo 2: Reinicie o celular e o navegador
Reinicie o seu celular para garantir que não há processos bloqueando a conexão.
Feche e abra novamente o navegador onde está tentando conectar a IA.
Passo 3: Utilize outro navegador
Tente acessar o WhatsApp Web pelo Google Chrome ou Microsoft Edge e veja se o problema persiste.
Se possível, tente conectar a IA em um computador diferente.
Passo 4: Aguarde e tente novamente
Caso o erro continue, o WhatsApp pode ter ativado uma proteção temporária contra conexões repetidas.
Aguarde de 30 minutos a 1 hora e tente escanear novamente.
Se mesmo após seguir esses passos o erro persistir, é necessário aguardar algumas horas até que o próprio WhatsApp libere novas conexões.

3. Sobre o Suporte
Nosso suporte está disponível no WhatsApp oficial de atendimento e pode auxiliá-la caso precise de mais informações sobre esse procedimento.

4. Sobre a Solicitação de Reembolso
Caso sua solicitação de reembolso esteja dentro do prazo de 7 dias, o processo pode ser iniciado conforme os procedimentos padrões.

Após a solicitação, o processamento do estorno segue as regras da instituição financeira responsável pelo pagamento e será concluído conforme os prazos estipulados.

5. Nosso Compromisso
Nosso compromisso é atuar com transparência e responsabilidade, garantindo que todos os clientes tenham suporte para utilizar a ferramenta corretamente.

Caso queira resolver o problema de acesso e continuar utilizando a IA, nossa equipe está disponível para ajudá-la pelo WhatsApp oficial de suporte.

Equipe de Suporte

01/03/2025 às 20:37

Quero que faça estorno da compra e cancelamento do curso comprei dia 27-02-25 estou dentro 7 dias, porque ainda não recebi nem um email relatando o cancelamento e reembolso,espero que resolva o meu problema.

01/03/2025 às 20:37