Cacoal - RO

05/05/2025 às 12:17

Estou há dias tentando falar com suporte CLONEFY paguei no pix, não consegui user NUNCA! Sempre teve problemas, e do nada pararam de responder. A Talita me bloqueou do Instagram dela, tentei falar com ela várias vezes. Eu só quero meu reembolso porque tento falar, estou insistindo a muito tempo e não consigo um parecer. Eu preciso que vocês me deem uma resposta, não dá para deixar os clientes de vocês na mão desse jeito, a gente investiu dinheiro e não temos suporte, e não temos o produto! Me devolve o dinheiro porque eu cansei de tanto tentar falar com vcs. Isso não pode ficar aqui

26/05/2025 às 11:04

Prezada Cliente,

Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer os pontos de forma totalmente transparente:

1. Sobre o Produto Adquirido
O CloneFy não é um curso, e sim uma ferramenta de inteligência artificial para automação de atendimentos no WhatsApp.

O acesso inclui a plataforma e aulas explicativas, que ensinam detalhadamente como configurar e utilizar a IA. A ferramenta está funcionando normalmente e é utilizada por milhares de clientes ativos todos os dias.

2. Sobre o Suporte e Contato
Nosso suporte oficial ocorre exclusivamente pelo WhatsApp, conforme informado no acesso que você recebeu após a compra.

Mensagens enviadas por Instagram não são meios válidos de suporte, principalmente devido ao volume de mensagens que recebemos diariamente e ao fato de que o direct não nos permite visualizar todas as mensagens, por conta do número de seguidores e limitações da própria rede social.

O bloqueio em redes sociais só ocorre quando há calúnia, difamação, ofensas ou ataques pessoais, nunca por pedidos de suporte ou reembolso feitos de forma respeitosa.

Se sua mensagem foi enviada no WhatsApp, nossa equipe fará a análise e, se ainda não houve resposta, entraremos em contato por lá, seguindo a ordem de atendimento.

Nosso Compromisso
Nossa empresa trabalha com seriedade, profissionalismo e transparência, entregando exatamente o que é anunciado. A ferramenta continua ativa e funcional, disponível para seu uso, com todas as instruções necessárias acessíveis em sua área de membros.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no correto uso da ferramenta, sempre dentro dos termos acordados no momento da compra.

Equipe suporte