Sobre reembolso

Cianorte - PR
28/04/2025 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesEu fiz pagamento via Pix não existi isso de o banco devolver meu reembolso vocês que tem fazer https://******* faz tempo que eu estou esperando isso e vocês não devolve o reembolso
E sobre bloqueio tem como bloquear sim. Tem opção no Instagram se a Talita me bloqueou é porque eu pedi meu reembolso e ela não faz
E o reembolso é um direito do consumidor é meu direito receber meu reembolso
26/05/2025 às 11:09
Prezada Cliente,
Agradecemos seu contato e esclarecemos os pontos de forma objetiva e totalmente transparente:
1. Sobre o Reembolso
Após análise, constatamos que sua solicitação de reembolso não foi feita dentro do prazo legal de 7 dias após a compra, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor (Art. 49).
Reforçamos que, após esse prazo, não há mais possibilidade de cancelamento ou reembolso, estando a sua compra ativa, conforme os termos aceitos no momento da contratação.
Além disso, esclarecemos que, em pagamentos via Pix, o reembolso é realizado normalmente quando solicitado dentro do prazo legal, e não existe qualquer negativa da nossa parte quando isso ocorre dentro dos termos. Fora desse prazo, a solicitação não procede.
2. Sobre o Bloqueio no Instagram
O bloqueio na rede social ocorreu exclusivamente devido a ofensas, calúnias, difamações e xingamentos, nunca por você solicitar um reembolso.
Importante lembrar que o Instagram não é canal oficial de suporte, justamente porque, pelo volume de seguidores e de mensagens, não conseguimos garantir que mensagens enviadas por lá sejam vistas, respondidas ou registradas oficialmente.
Nosso canal oficial é e sempre foi o WhatsApp de suporte, informado no momento da liberação do seu acesso.
3. Sobre o Produto Adquirido
Reforçamos que você adquiriu uma ferramenta de inteligência artificial, não um curso, e que a mesma está funcionando normalmente, sendo utilizada diariamente por milhares de clientes ativos.
O acesso à ferramenta continua disponível, com aulas completas, objetivas e passo a passo, que permitem configurar e utilizar sua IA corretamente.
Nosso compromisso
Nosso compromisso é e sempre foi com a entrega de um serviço sério, transparente e dentro do que foi anunciado e contratado. Seguimos à disposição para ajudá-la no uso correto da ferramenta, dentro dos termos acordados no momento da compra.
Equipe suporte
03/06/2025 às 17:04