EMPRESA VENDEU-ME UM APARELHO COM ID BLOQUEADO

Curitiba - PR

04/07/2023 às 15:36

PREZADOS
EM 22/10/20 COMPREI O CELULAR NOTE 8 XAOMI COM SR LOURENÇO QUE INSTALOU E ME LIBEROU O APARELHO NO ATO DA COMPRA EM SUA LOJA
DEPOIS DISSO NUNCA TIVE A NECESSIDADE DE FORMATAR O APARELHO
POREM OU PRECISAR FAZER ISSO EM MAIO DE ******* O APARELHO DEMONSTROU ID BLOQUEADO
FIZ CONTATOS COM OUTROS ESPECILIASTAS E LOJAS QUE TAMEBM VENDEM A MARCA E FUI INFORMADO QUE DE FATO O APARELHO ESTÁ COM ID BLOQUEADO.
FUI ATE A EMPRESA SELLPHONE VARIAS VEZES E MUITOS CONTATOS FORMA FEITOS PARA BUSCAR SOLUÇÃO COM OS ATENDENTES VIA WP.
A EMPRESA ATE O MOMENTO NÃO RECONHECE O ERRO E NÃO SE MOSTROU ABERTA A RESOLVER O DANO. IREI RECORRER AOS DEMAIS ORGAOS COMPETENTES ATE QUE O ERRO SEJA REPARADO.

NO MOMENTO EU NÃO TENHO CELULAR RESERVA EU TIVE QUE EMPRESTAR OU OUTRO POR CAUSA DO DONO CAUSADO PELA EMPRESA CITADA ACIMA DESDE JÁ EU PEÇO UM RETORNO PARA QUE SEJA RESOLVIDA A QUESTÃO

RESPOSTA DA SELL PHONE (((Então meu querido, nossa loja não cria a conta mi para os clientes, apenas quando solicitado, orientamos como faz porém todos os acessos são criados e guardados pelo cliente, nossa loja não cria e nem salva nenhum dado de acesso de conta dos clientes))

Sell Phone

******* no WhatsApp

Endereço: R. Jaime Rodrigues da Rocha, ******* - Pinheirinho, Curitiba - PR, **************

29/08/2023 às 11:42

Bom dia Sr Hisaiti, Sou Lourenzo e venho aqui em nome da loja Sellphone, para poder lhe deixar mais esclarecido a situação, o que está bloqueado no seu celular é a conta Mi, sistema de segurança da própria Xiaomi [Editado pelo Reclame Aqui], logo essa conta a única pessoa que consegue desbloquear é o proprietário do celular e no caso você, sobre a criação dessa conta, desde o início da loja e hoje com mais de 13 mil clientes únicos até os dias de hoje o seu caso é único, sendo que em nenhum momento orientamos qualquer colaborador de criar qualquer tipo de conta privada para clientes a não ser que nos seja solicitado como no caso de pessoas idosas ou outras exceções, quando ocorre qualquer cadastro é gerado um usuário e senha que no caso o Sr Hisaiti não possue mais e sendo de total responsabilidade sua guardar esses dados, nós como loja o orientamos a entrar em contato diretamente com a marca pois literalmente não podemos [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer acesso em nome de nenhum clientes, o Sr Hisaiti não aceitou a resposta pois queria de qualquer forma que resolvermos. Tendo em vista que a responsabilidade de dados de privacidade são total do clientes a loja nem por lei pode ter esses dados armazenados para segurança do próprio cliente, foi-lhe orientado a forma como ele resolveria e também compreendemos o fato do incômodo gerado, mas é o que deve ser feito para resolver. Estamos à total disposição do cliente para lhe orientar como já o fizemos para resolver sua situação, deixo aqui meu contato pessoal para quaisquer dúvida sobre a situação,******* Lourenzo

05/09/2023 às 16:27

Sr Lourenço, peço que seja mais prestativo como foi na hora da venda, se eu sai da loja com o aparelho funcionando por favor diga como desbloquear o celular. Ats

01/11/2023 às 11:47

Sr Hisaiti, o Sr literalmente perdeu os meios de recuperação da conta, como celular que cadastrou e o email, e tambem me acusou primeiramente de eu mesmo ter feito o cadastro, sei que foi precipitado quanto a isso mas sim quis jogar a culpa na loja de ter feito o cadastro, o que seria um caso unico depois de mais de 15mil atendimentos em 6 anos, nao seria normal certo, peço mil desculpas por nao poder quebrar o sistema de bloqueio da Xioami pois realmente a situação que o sr esta é delicada pois:
Não temos o numero da conta mi que estava cadastrado no seu celular, sendo que sim o senhor teve ele em maos aem mais de 3-4 anos
não temos o numero de celular de recuperação
não temos email de recupação
ou seja nao temos nenhuma informação que possibilite o desbloqueio... realmente nem a propria marca ou de qualquer outra sem esses dados conseguiria fazer o desbloqueio porque ela nao tem os dados necessarios...