Não reconhecimento da compra de 3 frascos e solicitação de cancelamento

Belém - PA
11/06/2025 às 21:53
ID: 219462315
Não houve contato dessa empresa por equipe que disseram que entrariam em contato assim que a compra fosse efetuada, sendo a compra realizada dia 30/05/25, dando me suporte da mesma. Comprei 9 frascos, e já está comprovado em fatura a compra parcelada e só me confirmaram pagamento de 6, sendo que em minha fatura estou pagando por 9, pois 03 desses 09 estavam ainda mais em promoção, no momento na efetivação da compra onde confirmei mais 03 frascos, por um preço menor ainda e eles registraram apenas 06. Quero Cancelamento dessa compra, não tenho mais interesse nesse produto
12/06/2025 às 16:47
Olá Lilian, Tudo bem?
Verificamos aqui no sistema e confirmamos que sim, sua compra foi realizada com 9 frascos, exatamente como consta em sua fatura, e é essa a quantidade que foi enviada corretamente no pacote com rastreio: *******.
Em relação ao suporte, sentimos muito por qualquer mal-entendido, mas reforçamos que nosso canal oficial de atendimento (SAC) está sempre disponível e acessível pelo e-mail informado em nosso site. Em nenhum momento deixamos de prestar suporte inclusive, você poderia ter nos acionado diretamente por lá para esclarecer qualquer dúvida.
Estamos à disposição para te ajudar!
Equipe Inflamin