Produto não recebido e solicitação de estorno - Reclamação sobre meulivroai e plataforma Appmax

Marilândia - ES
15/06/2026 às 12:34
Comprei o um produto no site meulivroai não recebi meu produto gostaria que a empresa me desse o estorno principalmente respeitando o 7 dias do consumidor / e-mail pra quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] como eu vamos entra com uma ação conjunta CNPJ appmax plataforma de pagamento Ltda ***** essa empresa está com 4 sócio ou seja cada um tem um CNPJ agora as informações do site [Editado pelo Reclame Aqui] também/ *****
17/06/2026 às 11:16
Olá, tudo bem?
Identificamos a sua manifestação e esclarecemos que o produto adquirido foi devidamente entregue no e-mail informado no momento da compra, dentro do fluxo normal da plataforma.
Também reforçamos que, após a compra, a página de confirmação disponibiliza nosso canal oficial de suporte para qualquer dificuldade de acesso, localização do e-mail ou dúvida sobre o produto. No entanto, antes de acionar nossos canais de atendimento, a reclamação foi publicada diretamente nesta plataforma com acusações graves contra a empresa.
Ainda assim, prezando pela boa-fé e pela melhor experiência possível, o estorno da compra foi concedido.
Por outro lado, precisamos registrar que acusações públicas como [Editado pelo Reclame Aqui] e afirmações que atingem a reputação da empresa, sem a devida comprovação e sem tentativa prévia de suporte pelos canais oficiais, são medidas graves. Por esse motivo, os registros desta reclamação, bem como as declarações feitas, serão encaminhados ao nosso departamento jurídico para análise e adoção das medidas cabíveis, se necessário.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MeuLivro.ai