Propaganda enganosa para comercialização de livros com promessa de altos ganhos, sem resposta após pagamento e telefone inexistente.

15/06/2026 às 10:14
Propaganda enganosa com intuito de altos ganhos, está fazendo propaganda em redes sociais para comeciarcilazacao de livros porém após efetuar pagamento a empresa não responde nem e-mail e o telefone divulgado não existe
15/06/2026 às 12:17
Olá. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos que tenha chegado a essa percepção. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos com responsabilidade.
A afirmação de que a empresa não entregou o produto não condiz com os registros do atendimento e da compra. O livro foi devidamente entregue no e-mail informado no momento da aquisição, conforme o fluxo contratado e o pagamento realizado.
Também esclarecemos que a MeuLivro.ai possui canais oficiais de atendimento ativos e atende diariamente clientes pelo WhatsApp, Instagram e e-mail. Caso a cliente tenha tido qualquer dificuldade para localizar o material, bastaria acionar um de nossos canais oficiais informando o e-mail da compra ou comprovante de pagamento para que nossa equipe pudesse reenviar ou orientar imediatamente.
Sobre a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] ou propaganda enganosa, reforçamos que se trata de uma alegação grave e que precisa estar acompanhada de fatos e provas. A empresa não se omite, não deixa clientes sem suporte e possui histórico de entrega para milhares de autores.
Nosso serviço é voltado à criação, estruturação e publicação de livros, e eventuais possibilidades comerciais dependem do uso, divulgação e estratégia de cada autor. Não prometemos resultado financeiro garantido.
Permanecemos à disposição para resolver qualquer dúvida de forma objetiva, mas não podemos concordar com uma acusação pública que não corresponde aos registros internos da entrega realizada.
Equipe MeuLivro.ai
16/06/2026 às 15:29
Concordo com tudo, porém a acusação surge mediante ao não recebimento do livro e também pelo fato de divulgarem um telefone que não existe deixando o cliente ( no caso EU ) sem respostas e sem nenhum tipo de contato
Peço que vcs apresentem o item adquirido e que ao menos entrem em contato pelo telefone para averiguirem o que está acontecendo
17/06/2026 às 11:41
Olá.
Respeitamos o direito de manifestação do consumidor, porém não procede a informação apresentada na réplica.
O produto adquirido foi entregue no e-mail informado no momento da compra, conforme registro interno da plataforma. Além disso, após a compra, o cliente tem acesso aos nossos canais oficiais de suporte, justamente para situações como dificuldade em localizar o e-mail, dúvidas sobre acesso ou qualquer necessidade de atendimento.
Também não procede a alegação de que disponibilizamos um telefone inexistente. Nossos canais oficiais seguem ativos e disponíveis para atendimento. O que verificamos é que, antes de acionar corretamente o suporte para solicitar ajuda ou informar qualquer dificuldade, o consumidor optou por publicar uma reclamação com acusações graves contra a empresa.
Ainda assim, mesmo com a entrega realizada, o estorno foi concedido, demonstrando nossa boa-fé e compromisso em resolver a situação.
Por outro lado, reforçamos que acusações públicas como [Editado pelo Reclame Aqui], site [Editado pelo Reclame Aqui] e afirmações semelhantes são graves, especialmente quando não correspondem aos registros internos de entrega e atendimento. Por esse motivo, todas as declarações feitas nesta reclamação serão encaminhadas ao nosso departamento jurídico para análise das medidas cabíveis.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para qualquer esclarecimento objetivo.
Equipe MeuLivro.ai
17/06/2026 às 17:18
APOS O CONTATO FEITO CONSEGUIMOS RESOLVER O PROBLEMA E AFIRMO QUE RECEBI O LIVRO DE ACORDO COM MEU PEDIDO.
PARABENS A EMPRESA QUE SOUBE CONDUZIR E SOLUCIONAR O PROBLEMA