Descaso para com reclamações sobre inquilinos

23/04/2019 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo um problema com um inquilino desta imobiliária, uma igreja evangélica muito , mas muito barulhenta. Por diversas vezes, tentei junto ao Jurídico da mesma , uma solução e todas as vezes , recebi respostas totalmente descabidas e inúteis e o meu problema, continua sem solução.Provei que este estabelecimento esta irregular,desrespeitando todo mundo e mesmo assim, continuei recebendo os "passa moleque".Convém informar, que não fui o único a https://******* avaliação vou postar o máximo possível na Web , para que todos tenham conhecimento de como se comporta esta imobiliária.Finalizando , estou pleiteando junto a Sub Prefeitura , com o apoio dos Vereadores Janaina Lima e Soninha Francine , que este estabelecimento seja lacrado ,face ao desrespeitos as inúmeras notificações da prefeitura.Policia ja chamamos , inumeras vezes e nada ,em frente aos policiais, prometem melhorar, mas depois , fica pior ainda.
24/04/2019 às 12:21
Claro Reclamente
Na qualidades de Administradores do imóvel em questão, informamos que NÃO TEMOS PODERES, para fechar a Igreja, nem tão pouco proibir que os participantes faça o seu culto.
Como o senhor sabe, conversamos com a locataria, solicitamos que providenciasse a politica de boa vizinhaça etc. Vejam bem, se a POLICIA que tem poderes para tal, o senhor disse que não resolveu, o que nós podemos fazer?. Não podemos proibir as pessoas de expressar sua fé, não temos poderes para impedir Cultos religiosos.
Lamentamos!. o que podíamos fazer, já fizemos. Passamos suas solicitações para a Igreja.
24/04/2019 às 12:40
Quando o vereador Claudinho , solicitou o fechamento da igreja , esta foi fechada a toque de caixa. em menos de 3 dias. Ou seja , eu preciso de politico para conseguir algo justo ? Informando que a mesma foi reaberta , um mes depois .E que tal , pedir para o inquilino sair ? Inclusive a advogada de vocês, me informou que a proprietária , iria pedir o imóvel ,caso continuasse. E agora, vem com esta conversa ?Pau que bate em chico , não bate em Francisco .Inclusive o Politico acima citado , parece que é amigo do proprietario da imobiliaria ,talvez ai a razão da presteza. De qualquer forma , apelem para o bom senso e verão que estão errados .Deve ter alguma coisa na lei do inquilinato , que proiba pertubações a terceiros , independente se religioso ou não .Caso não saibam , esta igreja não possui alvara,licença,equipamentos contra incendio, anti ruido , nada .Apenas barulho. Mas de qualquer forma, esta era a resposta por mim esperada, DESCASO , me espantaria se contrario fosse .Vou ver meus direitos e se possivel for, vou entrar com uma ação indenizatoria por danos morais , decorrentes do seu inquilino, contra esta imobiliaria, pois temos idosos no imovel . RESPOSTA E SOLUÇÃO PATETICAS.
24/04/2019 às 21:06
Sugerimos que o reclamante recorra aos Órgãos Competentes. A imobiliária não tem poderes para fechar Igrejas e nem tão pouco punir.
Temos que respeitar as diferenças , inclusive diferenças religiosas.
24/04/2019 às 21:17
Você não sabe ler amigo ? Não disse ai em cima que esta igreja já foi fechada por um vereador ? Esta imobiliária não tem poder para nada mesmo , Nem mesmo para entender um texto .Resposta , puramente hipócrita e [Editado pelo Reclame Aqui] , sua funcionaria ou coisa parecida , me informou que a proprietaria do imovel , iria pedir para eles desocuparem e assim , resolver tudo. Pura Lorota , mais uma mentira deste lixo de empresa. Eu teria vergonha de dar uma desculpa como esta. Não se trata , seu acefalo , de diferenca religiosa, trata-se de B A R U LHO , entendeu ou preciso desenhar. Realmente , vou procurar os orgãos competentes, coisa que esta imobiliaria desconhece, ou seja COMPETENCIA. apenas aguarde.
24/04/2019 às 21:19
Deve ter sido alguem com ACEFALIA , que esta respondendo pela empresa. Nunca vi tanta ignorancia , cara de pau ou falta de vergonha na cara. Vamos usar as redes sociais e a Internet , para tornar publico A SANTA INCOMPETENCIA DESTE LIXO DE EMPRESA.

24/04/2019 às 21:49
Acreditamos na análise do Reclame Aqui, bem como dos consumidores que infelizmente tem que se deparar com está total falta de respeito e conhecimento .
Obrigada