Emissão de contrato x atendimento

08/04/2025 às 16:22
Venho por meio deste expressar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pelas funcionárias ***** e ***** durante o processo de rescisão do meu contrato de aluguel, iniciado em janeiro de *****.
Desde o início, não recebi o auxílio e o respeito que esperava. Devido a uma situação de desemprego, precisei deixar o apartamento antes da data acordada e solicitei uma flexibilização em relação à multa e aos custos. Infelizmente, fui tratada de forma áspera e grosseira. Um exemplo disso foi a fala da *****: tem dinheiro, paga. Se não tem, aciona o seguro.
Após a vistoria, fui obrigada a realizar melhorias no apartamento que não eram de minha responsabilidade. Enviei fotos do estado em que o apartamento se encontrava no momento da entrada e como o deixei, mas fui ignorada. Além disso, ao solicitar à ***** uma cópia do contrato, fui informada de que essa era uma solicitação desde *****, e recebi um atendimento insatisfatório, onde alegou que eu não fui buscar o contrato porque não quis, afirmando que estava aguardando há dois anos.
Depois de muito desgaste e despesas impostas, consegui entregar as chaves, porém, até o momento, não recebi o contrato assinado por todas as partes nem as fotos do estado em que deixei o apartamento. Fui informada pela ***** que a empresa não realiza esse tipo de contrato de rescisão. Isso é inaceitável, pois sou obrigada a assinar o contrato na entrada e não tenho um documento formal de saída.
Em todos os momentos, percebi uma total falta de flexibilidade por parte da empresa e um atendimento por parte de funcionários despreparados, que frequentemente utilizavam falas ásperas e grosseiras, como: Sra, é muito esperta, tem dinheiro, paga. Se não tem, aciona o seguro e está querendo pular etapas.
Espero que essa situação seja revista e que medidas sejam tomadas para melhorar o atendimento e a comunicação com os clientes