ERRO DA SELO IMOBILIÁRIA CAUSA PREJUÍZO

16/06/2020 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesDEVIDO A PANDEMIA A SELO DEIXOU DE ATENDER, ATÉ AI TUDO BEM;
O PROBLEMA É QUE A MESMA NÃO COMUNICOU NADA NEM PELO SITE, NEM POR TELEFONE, CELULAR, NADA!!!
INQUILINO QUERIA PAGAR ALUGUEL E NÃO TINHA COMO, NEM BOLETO, NADA!!!????
ENTÃO O MESMO ENTROU EM CONTATO COMIGO E PAGOU ALUGUEL DIRETO A MIM, ISSO A TRÊS MESES ATRÁS.
INICIO DE JUNHO A IMOBILIÁRIA FINALMENTE FEZ CONTATO COMIGO PERGUNTANDO COMO ESTAVAM OS PAGAMENTOS DO INQUILINO E AO EMITIR BOLETO PARA PAGAMENTO EM 01/06 DESCONTOU DOIS MESES A TITULO DE SERVIÇOS PRESTADOS??????
TEM MAIS POIS AO DEPOSITAR ALUGUEL RECEBIDO AINDA O FEZ EM DUAS ETAPAS SENDO 50% EM 08/06 E 50% EM 11/06 CAUSANDO MAIS PREJUÍZO POIS COM ESSE ALUGUEL É PAGO ALUGUEL DA PROPRIETÁRIA CUJO VENCIMENTO É TODO DIA 08 DE CADA MÊS E COMO FOI PAGO 50% DIA 08 E 50% DIA 11 A PROPRIETÁRIA ARCOU COM 10% DE MULTA POR ATRASO.
SOLICITO REEMBOLSO IMEDIATO DE $*******,00 PELOS PREJUÍZOS CAUSADOS.
20/06/2020 às 22:10
Infelizmente a pandemia tem causado danos de toda espécie aos cidadãos
Esta reclamação é totalmente descabida e improcedente
Deixando avisos do atendimento na fachada da empresa, publicamos no Facebook , Google e site da Empresa
Os locatários podem tirar segunda via de boleto no nosso site
O reclamante recebeu o aluguel do locatário e não avisou
Somente após cobrarmos o locatário e que ficamos sabendo que o mesmo havia pago ao locador
No próximo aluguel que o locatário pagou na administradora, foi descontado dos locadores a comissão devida do mês anterior
Apesar de exaustivamente explicado o mesmo quer a devolução pois não concorda pagar a comissão devida
É oportuno lembrar que a imobiliária mesmo sem permissão para abrir suas portas como todo serviço não essencial, atendeu e cumpriu com suas obrigações com os seus clientes
Quanto a receber 50% num dia e 50% noutro dia é porque são dois locadores
Ademais estava dentro do prazo de 3 dias úteis após o recebimento dos locatário
22/06/2020 às 11:14
Se a imiobiliária este ativa, então por
22/06/2020 às 11:42
Se esteve ativa, então porque a mesma não respondeu e-mail enviado em 30/04/*******????
Se tivesse como conseguir 2 via de boleto, na data certa, eu mesma teria feito isso e enviado AO INQUILINO.
São sim 02 proprietários então como explicar que os depósitos foram efetuados em dias diferentes????
Imobiliária sabia, antecipadamente, para quem os depósitos devem e deveriam ser depositados,
Esse procedimento evitaria prejuízo de *******,00 reais de multa por atraso de pagamento de aluguel de um dos proprietários!!!
Concordo que já foi discutido exaustivamente porém tudo continua sem solução por parte da imobiliária que simplesmente ignora o prejuízo causado pela falta/omissão/erro no serviço que deveria prestar e pela qual é devidamente remunerada!!!
Tem mais: a imobiliária só ficou sabendo do pagamento direto ao proprietário 02 (dois) meses após o ocorrido.
Suas alegações são totalmente improcedentes e não condiz com o que realmente tudo aconteceu, portanto continuo solicitando ressarcimento de $*******,00 por serviços não prestados mais $*******,00 por erro ao efetuar depósitos em dias diferentes.
Reveja sua alegação: Quanto a receber 50% num dia e 50% noutro dia é porque são dois locadores
Nunca tive conhecimento de desculpa mais esfarrapada!!!!