Inquilinos barulhentos - festas com volume alto de sábado e altas horas da madrugada

15/02/2020 às 15:43

Desde Outubro de ******* a imobiliária Selo alugou a casa de esquina situada na rua Zanzibar n *******, no bairro Casa Verde, a um grupo de jovens. Foi aí que acabou a nossa paz, pois estes jovens alegam para a imobiliária que alugaram a casa para trabalharem com network, porém, em quase todos os finais de semana, eles dão festas com música com volume muito alto, além de ficarem falando e gritando excessivamente . Isso incomoda demais, eu e minha família não temos mais paz, não conseguimos descansar dentro de casa. As festas se estendem durante as madrugadas, inclusive de dia de semana. Trabalho, fico fora o dia todo e quando chego não consigo descansar. Semana passada procurei a proprietária da casa, que se solidarizou e veio comigo até minha residência para ver o que estava ocorrendo e se horrorizou. É muita irresponsabilidade, falta de noção e consideração pelos vizinhos que estão no bairro há tanto tempo. Já ligamos na imobiliária, reclamamos, a dona da casa foi até lá para requerer o distrato, eu não sei por que a imobiliária ainda não fez nada !!! Hoje, sábado, dia 15/02/*******, 15:35 está barulho de novo!!! Outra festa !!! É um absurdo essa situação!!!! Um deles é advogado e entrou contra as reclamações alegando que a casa é uma empresa e que eles fazem happy hour. Cada hora é uma coisa diferente, uma hora é happy hour, outra hora é festa com cunho social, só sei que a gente perdeu a paz e ninguém faz nada a nosso favor!!!! Por favor, resolvam esse transtorno que causaram!!!! Quero minha paz de volta!!!!!!!!!!! Imobiliária Selo, mostrem que vocês são uma empresa séria e resolvam essa situação !! Já fizemos boletim de ocorrência e estamos procurando nossos direitos!!
Tenho vídeos e imagens do dia 08/02/******* e de hoje !

19/02/2020 às 18:32

Nao Entendemos tal reclamação
Apesar de não termos poder de Polícia estamos empenhados em ajudar as partes resolver da melhor forma possível problemas de vizinhança

Tanto que tem agendado para amanhã reunião com VSa e os vizinhos