Devolvam meu depósito caução aluguel

04/12/2020 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Mayara Acioli, e estou aguardando a devolução do depósito caução de uma casa que estava locada na *******, no valor de R$ 2.*******,51 desde o dia 13/10/******* que foi quando entreguei as chaves para a imobiliária.
Enviei e-mail para saber como funciona a questão de encerrar o contrato dia 24/09/20 e NUNCA responderam nada.
Depois foi feita a vistoria e nela houve descontos.
Foi descontado R$ *******,80 (dias restantes de aluguel0 + R$ 90,00 (água), sendo assim tenho direito de receber R$ 2.*******,00 .
Assim que entreguei as chaves para a #Imobiliaria Selo, começou minha saga, eu entreguei a casa muito melhor do que encontrei, fiz manutenções e nunca pedi para descontar do aluguel, prezei pela casa e nunca atrasei uma conta sequer.
A Imobiliária Selo me deu um prazo de 5 dias para devolver o valor do caução.
Tenho em mãos o termo de entrega das chaves, onde está escrito que eu deveria voltar lá dia 20/10 e receber o que é meu de direito, porém quando entrei em contato para confirmar, a atendente Eulália, sempre pedindo para eu retornar de dois em dois dias, e nada da devolução, estamos no mês de dezembro e ninguém me dá uma solução.
"O valor do caução deve ser restituído, logo após checagem do imóvel e a certificação de débitos e isso já foi feito (checagem e certificação)".
*Quando o locatário deixar o imóvel, o processo deve ocorrer no menor tempo possível, porém já se passaram dois meses*.
O proprietário da casa (não sei como) entrou em contato comigo, alegando não ter dinheiro para me pagar, me pedindo prazo de 30 a 40 dias, e já expirou o prazo, e nada de devolução.
Mas quando eu fui alugar a casa, eu assinei contrato com a Imobiliária SELO e não com o proprietário.
Exijo uma solução para esse problema, o mais rápido possível ou irei tomar medidas cabíveis, perante a justiça.
07/12/2020 às 08:37
Bom dia. não temos locação com este nome e endereço de imóvel, tem que verificar qual SELO, pois este e-mail é da Selo Freguesia do Ó, e sempre estamos atentos ao prazo devolução.
tem SELO PIRITUBA, LIMÃO, CACHOERINHA,PERUS. POR GENTILEZA VERIFICAR.