Imobiliária Selo Limão - Não cumpre o que promete

15/08/2019 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a),
Venho aqui externar minha indignação com a Imobiliária Selo Limão, eu aluguei um apartamento através desta imobiliária, mas infelizmente só me trouxe dor de cabeça.
No dia da visita ao apartamento, a clareza no atendimento foi realmente muito boa, a funcionaria Claudia me esclareceu todas as minhas duvidas como aluguel que iria pedir ao proprietário um desconto, o condomínio que a água estava inclusa e que inclusive eu não precisava me preocupar pois já havia sido reajustado, o estacionamento era vaga exclusiva, isso tudo me levou a querer alugar o apartamento.
Na hora de fechar negócio umas das coisas que me incomodaram foi o fato que só era aceito duas formas de garantia sendo uma fiador e a outra seguro fiança(que só poderia fazer pela seguradora deles), a qual acabei optando, infelizmente não tive muita escolha, eu levei todos os documentos que me solicitaram até a funcionaria Simone que cuida da parte de contratos, lá ela me explicou alguns procedimentos do prédio e perguntou para qual nome deveria transferir a conta de luz, pois ela mesma iria fazer(Não foi feito e não avisou), pois bem feito isso só aguardei a liberação do seguro para poder me mudar.
Porém, ao me mudar mal sabia eu que meus problemas estavam apenas começando logo que cheguei no prédio já tive minha primeira decepção a vaga no estacionamento não era exclusiva como a funcionaria Claudia havia dito e pior são os próprios moradores que manobram os carros uns dos outros, o gás não era canalizado, e eles incluíram isso no seguro fiança, no quadro de distribuição um dos disjuntores estava bloqueado e não avisaram, isso só no primeiro dia, além disso eu fiz alguns ajustes nos fios do banheiro que estavam derretidos, portas dos armários da cozinha estavam quase soltas e troquei o sifão.
Chegando na primeira semana do mês, eu assim como muitos tenho o habito de planejar as minhas despesas, então entrei em contato através de e-mail com a imobiliária já que haviam enviado o PRIMEIRO boleto do aluguel, como sou leigo questionei alguns valores e todos foram esclarecidos pela funcionaria Jéssica, pois bem feito isso agendei o pagamento do boleto, e no final de semana mais precisamente no sábado a mesma me envia o SEGUNDO boleto sem explicar nada apenas pedindo para desconsiderar o boleto anterior, como ela já tinha me explicado liguei achando se tratar de um engano, pois nesse boleto me cobraram a água a parte(a funcionaria Claudia me disse que era inclusa no condomínio) e o valor do condomínio estava maior, mas para piorar a situação ainda no atendimento a funcionaria Natália me envia um TERCEIRO boleto, com valores irrisórios, cobrando água proporcional, o condomínio tanto o proporcional quanto o valor integral estava maior em nenhum momento entraram em contato comigo para esclarecer toda essa situação muito pelo contrario, eu tive que ouvir que dei azar em aumentar o condomínio justo agora quando tinha alugado mesmo diante de tudo isso como estava faltando uma semana para vencer o boleto, eu entrei em contato com a imobiliária afim de resolver toda essa situação e mandei um e-mail copiando todos os envolvidos, nele mencionei que gostaria de resolver a situação de forma amigável, então recebi uma resposta do gerente Sr. Sérgio, ao qual dizia que já havia conversado com suas as funcionarias e que elas haviam informado que já tinham esclarecido o assunto comigo, quando na verdade a unica que ligou foi a funcionaria Simone dizendo que iria conversar com o proprietário para saber o que podia ser feito, pois bem eu aguardei 3 dias e não recebi nenhum contato e nenhum boleto correto, indignado com a demora na solução do meu caso novamente entro em contato, então comunico que não tinha mais interesse em permanecer no apartamento, coincidentemente logo após isso a funcionaria Simone me liga dizendo que havia conseguido um abono mas já era tarde minha decisão já estava tomada, independente dos valores mas sim por todo o tratamento dado pela Imobiliária Selo Limão, além de não cumprirem com o que é oferecido me trataram feito lixo.
Depois de tudo que ocorreu finalmente consegui receber o boleto para pagamento no dia do vencimento é verdade. Após efetuar o pagamento conversei com a funcionaria Simone para saber a respeito da minha rescisão de contrato, ela explicou os procedimentos para tal, e disse que caberia ao proprietário decidir se cobraria a multa por rescisão contratual, o mesmo decidiu cobrar(sem surpresa alguma), mas me pergunto sera que a Imobiliária Selo explicou exatamente o que aconteceu? enfim, isso é impossível saber, assim que fiz a entrega das chaves fui comunicado pela funcionaria Simone que o proprietário havia dito que a parede estava suja e que eu precisava regularizar isso para ela mandar o boleto da rescisão contratual, pois bem a mesma também me informou que se pintasse eu conseguiria cancelar o seguro fiança(o que não era verdade), mesmo chateado com toda a situação em ter que pagar uma multa de rescisão que ao meu ver não deveria ser cobrada devido todos os acontecimentos fui até o apartamento e ao invés de limpar a sujeira da parede como haviam dito para evitar dor de cabeça eu pintei, após dois dias(não aguardaram nem uma semana) ela me comunicou por mensagem que a vistoria tinha dado o ok e só faltava o proprietário ir até lá para também dar o ok, porem o mesmo não gostou da pintura alegando que havia sujeira na parede, e que queria que fosse pintada novamente, caso não concordasse a imobiliária iria pedir para a seguradora cobrir a pintura e o valor seria R$*******,00 para pintar apenas uma parede achei um absurdo e resolvi pintar novamente e no dia que entro em contato para avisar a funcionaria Simone que iria até o apartamento realizar a segunda pintura a mesma diz que o proprietário não aceitava mais eu pintar as paredes pela segunda vez, como pode isso? tenho todas as mensagens guardadas comigo e tudo o que essa senhora me falou nelas ficam claro que se eu realizasse a pintura ficaria tudo certo não teria que pagar mais nada e agora caso eu não concorde eles vão cobrar esse valor do seguro e mesmo eu não concordando e me dispondo a pintar novamente nada posso fazer, isso é um abuso. Estou indignado, isso tudo me deixou muito mal, tentei falar com a funcionaria Simone a mesma disse que o gerente iria entrar em contato comigo só até aqui não recebi nenhuma satisfação.
16/08/2019 às 11:06
O valor de R$ *******,00 cujo orçamento foi apresentado pelo Locador, e porque a pintura que o senhor fez, não estava boa.
A Imobiliaria fez apenas a obrigação dela de intermediar a cobrança, a administração para concluir a rescisão do seu contrato.
Estamos a disposição para esclarecer quais duvidas. Pode procurar o Gerente Sergio ou nossa Diretora Elisabete.