Mau atendimento para com o cliente

16/12/2019 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesEstou a 5 meses morando em um imóvel locado por esta imobiliária;
E todos os meses tenho problema para receber o boleto pra efetuar o pagamento do https://******* como locatária tenho que ficar ligando e cobrando o envio do boleto"um absurdo" se eles sabem que tem que me enviar com pelo menos 2 dias de antecedencia,porém não e isso que ocorre;
E todas as vezes que ligo pra cobrar sou mau atendida pela funcionária Natália que acredito eu toma conta dessa parte da emissão dos boletos para os clientes,a mesma fica duvidando que o cliente tenha recebido e mau deixa o cliente falar!
Hoje mesmo tive que ligar para cobrar pois me foi enviado o boleto em um tipo de arquivo que não abre,e a mesma mau deixou eu falar já veio falando grosseiramente comigo ;
Não e assim que se fala com o cliente!Se a mesma não tem a paciência para atender não deveria estar fazendo o que faz!
Estou me manifestando por que achei um absurdo o jeito que ela falou comigo,e aguardo uma satisfação da imobiliária quanto ao ocorrido.
Eu só quero pagar o meu aluguel em dia agora não sou obrigada a ficar aceitando mau hurror de funcionaria e falta de educação !.
17/12/2019 às 00:01
Boa noite
Vamos verificar com a Natália pois a remessa é feita de forma automática no máximo 2 ou 3 dias após o recebimento de cada aluguel
V Sa pode ainda tirar o seu boleto no nosso site .
A Natália é uma funcionária que nunca recebemos reclamação do seu atendimento pois é muito prestativa etc
De qualquer forma acrescermos sua reclamação e vamos ver o que está havendo e sanar eventuais problemas neste sentido
A Gerencia