06/12/2016 às 10:41

PEDIDO N. *******, DE 23NOV16, com previsão de envio dia 02dez16. Não recebi e mail confirmando a compra. Fiz dois contatos no site https://*******), aliás, único de meio de comunicação; cuja resposta é: NOSSA EQUIPE ENTRARÁ EM CONTATO O MAIS RAPIDO POSSIVEL. Pura balela. Nada de resposta. Agora fiz novo contato, vez que na pagina de meu ******* EM TRANSITO a fim de saber a previsão de entrega e a resposta é a mesma. Agradeço toda e qualquer ajuda ou informação. SELO RESERVA não tem telefone, email ou endereço de contato.

08/12/2016 às 20:17

Oi, Carlos, tudo bem?

Estou tentando contato com você pelo telefone, mas sem sucesso. Pode me confirmar os seus telefones, por favor?

Quero tranquilizá-lo, explicar o nosso processo e nossas datas de entrega e te dar uma posição clara sobre o seu pedido. Se preferir. pode mandar um e-mail diretamente pra mim: ******* ou telefonar para*******

Abraços,
Carol Oliveira
Coordenadora de Marketing Selo Reserva

09/12/2016 às 11:15

Ainda a pouco, falei com a Sra CAROL OLIVEIRA pelo telefone (0******* que informou não haver conseguido falar comigo pelo meu Celular*******, informei achar estranho. Pelo fixo******* que, na verdade, estava com um digito a mais; concordei. Dessa conversa ficou pre estabelecido que, conforme promessa de seu fornecedor (ENTREGA ENTRE HOJE-09DEZ ATE 12DEZ16(SEGUNDA-FERIA), até o dia 20dez16 eu recebo a mercadoria. Entretanto, continuo assustado, vez que no e-mail recebido que redundou na compra não havia qualquer informação de não existência da referida mercadoria em estoque. Assim, Srs e Sras do RECLAME AQUI, fico na esperança de que o BOM DEUS, um dia, quem sabe, nos torne honestos, leiais e cumpridores de promessas, uns com os outros. Radicchi.

22/12/2016 às 11:04

No dia 19DEZ16, com um silencio do total da Sra CAROL e mesmo da SELO ******* a ligar para a referida senhora que me atendeu e explicitou que o produto já se achava na TRANSPORTADORA mas, por problemas logísticos e por causa dos feriados (NATAL – que é sábado e domingo), a mercadoria só poderia ser entregue no dia 26DEZ16. Questionei, mas nada aconteceu.
No dia 20DEZ16, voltei a ligar para*******, a fim de falar com a Sra CAROL. Fui atendido por outra pessoa que se identificou como Sra CARLA. Pediu meu CPF e voltou a informar que o produto já se achava com a TRANSPORTADORA, mas, que iria falar com a Sra CAROL, a fim de que ela me desse uma posição correta.
Neste mesmo dia, por volta das 14:06hs, a Sra CAROL, pelo seu telefone*******, ligou para meu telefone fixo******* e voltou a falar do problema de feriados (acredito que sejam os dias 24 e 25DEZ16, ou seja, sábado e domingo próximos) e logísticas da TRANSPORTADORA, a mercadoria só poderia ser entregue no dia 26DEZ16.
Às 17:38 hs, de ontem (20DEZ16), recebo uma ligação em meu celular*******, pelo telefone*******, da Sra CARLA que informou o seguinte:
“Falei com a CAROL e me disse que o seu pedido já seja na TRANSPORTADORA, com previsão de entrega, face os feriados, para dia 27 ou 28DEZ16”.
Retruquei de que a Sra CAROL já havia ligado e dito que a entrega seria no dia 26DEZ16. A ligação caiu.
A Sra CARLA retornou e disse que a ligação caíra e voltou a falar o prazo de 27 ou 28DEZ16, o que reclamei, visto que a Sra CAROL havia determinado o dia 26DEZ16.
Aos senhores e senhoras do RECLAME AQUI, mais uma vez, NÃO ACREDITO EM NADA QUE ME CIENTIFICADO. NÃO TENHO MAIS ESPERANÇAS. Aguardo alguma solução. É POSSÍVEL?
Aliás, o sistema fala em REPLICA, mas, se observado bem, trata-se de cum complemente da reclamação anterior, haja vista que, nesta página, a empresa CDV VINHOS (SELO RESERVA) nenhuma resposta postou. Obrigado. Radicchi.

22/12/2016 às 13:05

Hoje, dia 22dez2016, às 12:57hs, informo aos Senhores e Senhoras do RECLAME AQUI que minha réplica acima citada, torna sem efeito, haja vista que às12:45hs, com grande surpresa, recebo a mercadoria que havia sido prometida para entrega no dia 28DEZ *******. Sinto muito. Entretanto, acreditem, não mais farei compras nesse site e, portanto, também não farei indicação a quem quer que seja. Muito obrigado. Radicchi.
Boas festas a todos do Reclame Aqui.
O atendimento, a meu ver, é muito falacioso. O site não tem um email de contato, nem telefone. As mensagens postadas no site não são respondidas. Quem se apresenta para nos contatar é a COORDENADORA DE MARKETING, nunca um funcionário de vendas. Enfim, meus agradecimentos pela ajuda. Radicchi.