Atraso na entrega / Dificuldade de contato /

07/12/2016 às 17:43

Realizamos 2 compras com a Selo Reserva em 25/11/******* (pedido nº *******) e 01/12/******* (pedido nº *******).
Nenhuma das duas foi entregue até o momento, sendo que a compra realizada em 25/11/******* já teve seu prazo de entrega (2 a 7 dias úteis) expirado.
Ao enviar diversos e-mails solicitando uma posição, nenhum deles foi respondido.
Não existe qualquer telefone para contato no site e não conseguimos retorno algum da empresa desde que a compra foi efetuada.
Além disso, foi debitado valor adicional no cartão de crédito, sendo que também sobre este tema não obtivemos retorno no contato.

09/12/2016 às 11:21

Oi, Drielle, tudo bem?

Em primeiro lugar, quero pedir desculpas pela falta de resposta. Estamos reformulando a nossa comunicação interna do site e, temporariamente, os e-mails automáticos tal como o redirecionamento de mensagens foram bloqueados nos nossos servidores, então não recebemos as suas mensagens anteriores. Recomendo que sempre entre em contato pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******.

Eu consultei os seus pedidos e o do dia 25/11 não consta no nosso sistema nem no seu histórico de pedidos. Onde você conseguiu a numeração *******? Já o pedido do dia 01/12 consta em nosso sistema e ainda está dentro do prazo. A previsão de despacho é hoje, 09/12 e deve chegar ao seu endereço até o dia 15/12.

Sobre o valor adicional no seu cartão de crédito, para que possamos ter um atendimento mais eficiente e claro por parte do banco e do nosso suporte, peço que envie uma foto da fatura onde está o valor cobrado para o e-mail ******* e vamos verificar o que aconteceu.

Abraços,
Carol Oliveira