Após 4 meses de uso a máquina apr.

Bauru - SP

11/09/2025 às 16:54

Após 4 meses de uso a máquina apresentou problema e o SAC não resolve.

22/09/2025 às 17:35

Olá, Luiz!

Conforme falado em ligação, eu lamento todo o ocorrido. A Selovac tem um cuidado especial com seus clientes e, quando situações como essa acontecem, fazemos de tudo para resolver da melhor forma e garantir que não se repitam, por isso, agradeço por compartilhar o caso conosco, pois nos ajuda a melhorar cada vez mais o nosso atendimento.

Verificamos que seu chamado foi aberto no dia 10/09, e identificamos que houve uma falha na comunicação: o time de atendimento não passou de forma clara os próximos passos, o que acabou gerando insegurança sobre o andamento do processo. Já alinhamos isso com os responsáveis da área para que esse tipo de situação não volte a acontecer.

Atualmente, seu chamado está ativo e o nosso time técnico já entrou em contato, recebemos o número da Angélica para facilitar a comunicação e o atendimento remoto por videochamada já está agendado para amanhã, dia 23/09/*******. Nosso objetivo é resolver o mais rápido possível para que isso não impacte mais na sua operação.

Ficamos à disposição para qualquer necessidade e, mais uma vez, agradecemos pela confiança.

Equipe Selovac.