Atraso na entrega da seladora Jumbo 32S causa prejuízos e falta de suporte

Caconde - SP
30/12/2025 às 16:54
Tomem cuidado com essa empresa!!
Fiz a compra de uma seladora Jumbo 32S no dia 26/11/25 com pagamento a vista no pix, me prometeram um prazo de entrega de 5 dias. Após o vencimento do prazo entrei em contato com a empresa que desconversou e jogou a culpa em diversos setores da empresa, disseram que fora extraviado o pedido. Dessa forma fizeram um novo envio, porem com o prazo de entrega para dia 23/12/25. Aceitei aguardar pois estava precisando muito do equipamento. Me passaram o codigo de rastreio da transportadora, chegou dia 23/11 e nada, agora dia 30/12 está dizendo que o equipamento foi entregue, porém não foi.
Tentei contato pela vendedora que não me respondeu mais, tentei contato com a transportadora que não deu retorno, tentei contato pelo telefone que se encontra no google e fui atendido pelo porteiro que somente anotou meu numero e disse que retornariam.
O atraso na entrega me causou varios transtornos, pois comprei com a empresa exatamente pelo prazo que fora me dado, pois minha seladora estragou e eu precisava com urgencia de uma nova. Perdi mais de 10 mil reais de materia prima pela falta da entrega no prazo estabelecido, e estou sentindo que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa pois ninguem me responde.
Profissionalismo zero, empresa só tem nome. Tomem muito cuidado para não passarem o mesmo que eu passei escolhendo uma empresa como essa para fazer negócio.
Decepção total!
15/01/2026 às 18:47
Olá, Murilo.
Lamentamos sinceramente os transtornos vivenciados ao longo desse processo e reconhecemos que a experiência não ocorreu dentro do padrão de excelência que buscamos oferecer.
Desde o início, o pedido foi acompanhado de forma ativa por nossa equipe comercial, com contato direto e contínuo. No entanto, enfrentamos falhas graves por parte da transportadora terceirizada, incluindo informações divergentes de status, atrasos, extravio de volume e solicitação de cancelamento da entrega.
Diante disso, a Selovac acionou formalmente a transportadora em diferentes frentes, abriu reclamações oficiais e avaliou alternativas logísticas e comerciais para minimizar os impactos causados.
Após intensas tratativas, o equipamento foi entregue e, após verificação da embalagem e testes de funcionamento, você confirmou que a máquina está operando corretamente.
Reforçamos que a Selovac manteve acompanhamento contínuo e atuação direta para a resolução do problema, mesmo quando as falhas ocorreram fora do nosso controle operacional. Já estamos revisando nossos processos logísticos e critérios de homologação de transportadoras para evitar que situações semelhantes se repitam.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Agradecemos,
Equipe Selovac.
25/02/2026 às 14:03
Depois de muitas tratativas o equipamento chegou pela transportadora, acredito que tenha sido um problema devido a demanda e recessos de fim de ano. Empresa chegou a oferecer um equipamento mais caro do que o que eu havia comprado como forma de resolver a situação, mas acabou chegando o que eu tinha comprado e havia sido extraviado pela transportadora e achei melhor ficar com o mesmo pois precisava com urgencia.