Enviaram uma máquina usada e com avaria. Não resolvem o problema no SAC

Bauru - SP
30/04/2025 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Seladora nova, pago a vista no pix e chegou fora do prazo previsto e avariada, com aspecto de usada. Tentei resolver pelo SAC e a resposta foi depois de ter que insistir por uma resposta:
"Bom dia!
Infelizmente, fui orientada a enviar a transportadora para coletar o equipamento com o senhor, o equipamento chegará aqui para avaliação, e daremos seguimento com o estorno."
Como vou agora devolver o equipamento que já enviaram estragado e contar com um estorno depois de avaliado?
Fui ler aqui comentários sobre a empresa e encontrei uma reclamação igual, segue abaixo:
"..totalmente sem proteção, sem plásticos. Sem aparência de novo. Com os pés velhos.."
Pelo visto é comum essa prática e não me passa a confiança agora de devolver sem a garantia que vou receber o estorno.
30/04/2025 às 11:16
Olá, Luiz!
Entendo perfeitamente sua situação e sua insatisfação. Peço desculpas pelo inconveniente!
Estou analisando seu problema e trabalhando para resolver o mais rápido possível! Agradecemos a sua paciência e o seu feedback.
30/04/2025 às 11:22
Prezado Luiz,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos profundamente pela situação ocorrida com a sua Seladora. Entendemos sua frustração e garantimos que seu caso está sendo tratado com a *máxima prioridade* pela nossa equipe.
Reiteramos nosso compromisso em resolver essa questão da forma mais ágil e transparente possível. Para assegurar que seu atendimento seja conduzido com a devida atenção, já acionamos os setores responsáveis para:
1. *Acompanhar pessoalmente a coleta do equipamento*, garantindo que todo o processo seja registrado para evitar qualquer dúvida.
2. *Acelerar a avaliação técnica* assim que o produto chegar em nosso centro de logística.
3. *Confirmar o estorno do valor pago* imediatamente após a conclusão da análise, sem necessidade de novas solicitações da sua parte.
Além disso, para sua maior tranquilidade, estamos disponíveis para fornecer *comprovantes em cada etapa* (como a confirmação de coleta e laudo técnico) e um contato direto com nosso departamento financeiro para acompanhamento.
Reconhecemos a importância da sua confiança em nossa marca e queremos assegurar que *sua experiência não reflete os padrões que buscamos oferecer*. Caso prefira, podemos manter o nosso contato WhatsApp para alinhar todos os detalhes pessoalmente.
Agradecemos novamente pela sua paciência e compreensão.
Heloisa
02/05/2025 às 10:25
Não resolveram o problema. A única pressa foi em responder a reclamação aqui com frases prontas, na prática não respondem pelo WhatsApp, eu tenho que ficar cobrando por um retorno. Me pediram pra fazer um carta de devolução, mas não me passam os dados para que eu possa fazer, não têm a capacidade de me ligar e resolver o problema de uma vez por todas. Péssimo!