Erro na inscrição do PND e acesso ao boleto

Serra - ES
24/07/2025 às 15:10
O site do INEP esta com erro para a inscricao do PND, prova nacional dos docentes, fiz a inscricao e não consigo acessar o boleto, nao chega e-mail de confirmacao, e quando tento entrar no site com o meu cpf, diz que esta cadastrado, mas nao me direciona para a pagina do estudante. O que fazer (interrogacao). Vao adiar a inscricao e prorrogar o prazo (interrogacao)
29/07/2025 às 15:58
Olá, Rosimara!
Tentamos contato telefônico pelos números informados, mas infelizmente não conseguimos falar com você.
Sobre a sua dificuldade com a inscrição no PND (Prova Nacional dos Docentes), entendemos o transtorno e queremos te ajudar a resolver isso o quanto antes. Para isso, precisamos confirmar algumas informações.
Por favor, entre em contato conosco pelo número******* ou, se preferir, envie um e-mail para ******* com os dados da sua inscrição (nome completo, CPF e print da tela com o erro, se possível).
Assim que recebermos essas informações, vamos buscar a melhor solução para o seu caso.
Quanto à prorrogação do prazo de inscrição, até o momento não recebemos nenhum comunicado oficial do INEP sobre adiamentos. Caso ocorra qualquer atualização, informaremos prontamente.
Ficamos à disposição!
Equipe Selovac.