NÃO CUMPREM ASSISTÊNCIA / PRODUTO RUIM

Ituporanga - SC

14/07/2026 às 11:44

Produto ruim, não durou nem 20 usos
Agora fui mandar pra garantia, e esqueci de postar o produto na nada, fui solicitar outro falam que acabou a garantia e não querem atender!
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], assistência de [Editado pelo Reclame Aqui], produto de [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem esse [Editado pelo Reclame Aqui] pois irão se arrepender

14/07/2026 às 16:34

Olá, Marcos.

Entendemos toda situação e lamentamos por isso.

Conforme nossa política de atendimento, todas as solicitações, estejam elas dentro ou fora do período de garantia, são tratadas com atenção e prioridade. No seu caso, como o chamado foi aberto durante a vigência da garantia, emitimos prontamente o código de postagem para que o equipamento fosse encaminhado à nossa assistência técnica para análise. No entanto, o equipamento não foi postado.

Além disso, realizamos tentativas de contato nos dias 12/06/2026, 15/06/2026 e 22/06/2026, porém não obtivemos retorno e o equipamento não foi enviado para avaliação.

Dessa forma, não foi possível dar continuidade ao atendimento em garantia. Posteriormente, o prazo de garantia foi encerrado em 12/06/2026.

Permanecemos à disposição para realizar a análise técnica do equipamento mediante orçamento, caso ainda tenha interesse.