Funcionário da SELT ão prestou serviço e tentou me agredir

Belo Horizonte - MG
07/06/2019 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Hoje recebi em minha casa dois funcionários da SELT Engenharia para religamento de energia elétrica.
Essa é a quinta vez que estiveram aqui.
Mais uma vez saíram sem prestar o serviço, alegaram que não ligariam pois eu não tinha o Boletim de Ocorrência da retirada do padrão antigo, exigência que até a PM desconhece.
Ao se recusarem a realizar o serviço os solicitei que apresentassem a identidade funcional crachá para os identificar, os mesmos se recusaram e zombaram de mim.
Fui ao veículo em que estavam para tirar foto da identificação do carro para realizar uma reclamação e nesse momento fui agredido fisicamente por um dos funcionários e verbalmente pelo outro, me empurraram e tentaram tirar o meu celular das minhas mãos com um tapa.
O fato foi gravado por minhas câmeras de segurança e presenciado pelos prestadores de serviços que estavam em minha residência.
Os envio o boletim de ocorrência e imagens do veículo afim de que a empresa tome providências e me deem retorno sobre o ocorrido.
Imagino que isso deva ser um fato isolado e que a empresa SELT ENGENHARIA seja uma empresa séria assim como seus dirigentes, portanto aguardarei retorno dos senhores antes de aciona-los judicialmente.
08/04/2020 às 08:21
Descaso total, sem retorno, a cemig deveria descredenciar tal prestador de serviço , incompetência total.