Alca da bolsa

08/07/2024 às 14:36
ID: 192476725
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação a 1 mês já, e não me responderam, quero um parecer sobre a qualidade do produto, ou meu dinheiro de volta !!!! A Alsa da bolsa extremamente descosturada.. um total de 0 qualidade
09/08/2024 às 14:09
Olá, boa tarde!
Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido
Peço por gentileza que nos chame no whatsapp******* e descreva sua situação com o numero do pedido
Att
Equipe Selten
09/08/2024 às 15:43
Olá, boa tarde! tudo bem? Entrei em contato e fui altamente julgada, mesmo mediante a vídeo e foto comprovando,me foi dito que a bolsa foi mal armazenada, foi me oferecido um péssimo atendimento.
24/10/2024 às 08:58
Não foi resolvido meu problema.
Não fui bem atendida, quem me atendeu foi a Nayara, oque me foi dito é que a bolsa estava assim porque foi armazenada no lugar errado ( em lugar úmido )
E observação, todas as minhas bolsas tem o lugar certinho que é no cabideiro de bolsa, no meu quarto não tem umidade, e só um adendo, foi a Alsa ( oque não teria nada a ver com umidade ) e mesmo eu sabendo sobre toda essa questão, afinal de contas a casa é minha, e ninguém melhor que eu pra saber que não guardo em local úmido, mais foi oque me foi dito. Enfim, serviu de experiência, experiência negativa mais serviu.