Falta de compromisso com os clientes

Rio Branco - AC
28/12/2021 às 09:26
ID: 135612075
Ver todas ReclamaçõesFiz um compra de 2 bolsas pra minha esposa, pro natal. Dia 03/12.. O ******* ontem ( prazo máximo ) fui acompanhar o pedido no site, é mal detalhado o trânsito. Pedi informações pelo whatsapp, eles não respondem. É uma demora, falta compromisso. Agora a entendo a péssima reputação no RA. Esqueci de vir visitar a reputação, antes de comprar
28/12/2021 às 11:08
Bom dia, pedimos desculpas pelos transtornos gerados em seu pedido
Informado ao setor responsavel para entrar em contato e seguir com seu atendimento
Seguimos a disposicao
Selten
28/12/2021 às 17:33
Entraram em contato, fizeram proposta de estornar o valor mesmo com a entrega do produto. Porém qdo fiz a pergunta a respeito doq seria necessário pra isso, visualizaram e não respondem. Uma coisa simples q já está indo pra 2 dias pra se resolver. Presente de Natal frustrado. Nunca mais compro sem ver a reputação das empresas.
29/12/2021 às 12:55
Boa tarde, pedimos desculpas mais uma vez pelos transtornos gerados em seu pedido e no andamento de seu atendimento.
Informaremos ao nosso supervisor sobre seu caso e pediremos que entre em contato via telefone para resolucao de seu atendimento
seguimos a disposicao